关于第三版CBrCtlInterface控件的问题---无网关回应

anstern 2009-11-02 09:14:49
我在S60第三版下使用browser control
1、先说在3th下,自带的例子运行没有问题,例子在真机器上可以显示远程网页;

2、自己重新写代码,用多个View切换的方式实现,发现LoadUrlL本地文件能显示,代码如下
_LIT(KUrl, "file:///c:\\BrCtlSampleApp\\Google.htm");
iBrowser->LoadUrlL( KUrl );

但如果换成下面代码,在真机器上就报直接就报"无网关回应"
_LIT(KUrl, "http://www.google.cn");
iBrowser->LoadUrlL( KUrl );
控件已经定义了TBrCtlDefs::ECapabilityLoadHttpFw属性了。

为什么自带的例子(单View实现)就可以远程连接网页,而我重新写了个多View的方法实现,就连接不到,还提示"无网关回应"呢? 谁知道是什么原因啊?
...全文
261 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rambo2008 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,我也遇到了同样问题!
pointerfree 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 baibinghere 的回复:]
哎,是capability的问题
[/Quote]

4楼的对 添加NetworkServices这个能力
dyw 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
"无网关回应",接入点的配置有问题。
baibinghere 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,是capability的问题
makegame 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在连接网络时,弹出接入点选择列表了吗?
或者你已经指定了默认的接入点了?
youngcjie 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题...
请问你解决了吗?....
anstern 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是接入点需要连接呢?
但为什么例子程序就不用呢?

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧