aspx 网页用什么控件显示"新闻内容"?

zhaozhijun0207 2009-11-02 09:18:25
[VS2005 C# aspx]

一般网页上的新闻 是用什么控件来显示比较好?
...全文
275 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdjlc 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没自带,要上网搜索下载的
zhaozhijun0207 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Fckeditor这个控件,貌似VS2005没有自带的
gdjlc 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前台显示可以用很多方法的,如
前台:

<%=content %>


后台:
protected string content = "";


content = dr["content"].ToString(); //数据库内容
gdjlc 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
后台添加新闻一般用文本编辑器如Fckeditor。
zhaozhijun0207 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用5都的<div>标签试了下,样式有点点丑.
我在后台添加新闻 是用TextBox控件 有换行

在前台<div>标签中却没有换行显示,
如何调整样式呢? 换行行间距
就这2个样式
wuyq11 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
div显示,通过文本编辑器录入数据
<div id="BodyLabel" class="content" style="display:block;padding:0px 10px" runat="server">
</div>
sohighthesky 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Label
Literal
div
lfcms 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 用户控件, 控件中采用楼上所说方法。
liujintaozyc 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写到div中 加个runat=server 加个id
this.divid.innerhtml=内容就行
huming_h 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果后台录入的时候带格式,前台直接放入div即可。定义好div的宽度和高度

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧