• 主页
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

pb11.5连接SQL2000问题

wlinglong 2009-11-02 12:52:05
PB11.5连接SQL2000数据库 采用 "SNC SQL Native Client(OLE DB)" 在编译EXE程序的时候 客户端需要拷贝连接数据库的那些DLL文件, 还是必须要安装 "SNC SQL Native Client(OLE DB)" ??
只需要SNC SQL Native Client(OLE DB) 的DLL文件名就可以 谢谢

我用PowerBuilder Runtime Packager 生成了安装DLL包 但是还是连接不上
...全文
478 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
jjoulejcc 2010年11月25日
没有这样试过,你在本机把SQL Native Client安装上,然后把里面的DLL复制出来,然后把程序和这些DLL放到其他机器上试试看。要是不行就只有安装了,你在制作安装包的时候可以自动运行SQL Native Client的安装程序。
回复 点赞
zhangjiulin 2010年11月23日
如何绕过安装这一步?增加易操作性。
回复 点赞
jlwei888 2009年11月02日
安装SNC SQL Native Client补丁
回复 点赞
永生天地 2009年11月02日
防火墙的事吧
[Quote=引用楼主 wlinglong 的回复:]
PB11.5连接SQL2000数据库 采用 "SNC SQL Native Client(OLE DB)" 在编译EXE程序的时候 客户端需要拷贝连接数据库的那些DLL文件, 还是必须要安装 "SNC SQL Native Client(OLE DB)"  ?? 
只需要SNC SQL Native Client(OLE DB) 的DLL文件名就可以  谢谢

我用PowerBuilder Runtime Packager 生成了安装DLL包 但是还是连接不上
[/Quote]
回复 点赞
wlinglong 2009年11月02日
连接数据库的方式肯定是换不了了 ,我是想问问 客户端是不是必须安装 SQL NATIVE CLIENT?
回复 点赞
qzyuanmu 2009年11月02日
建议换种方式
回复 点赞
发动态
发帖子
PowerBuilder
创建于2007-09-28

597

社区成员

6.6w+

社区内容

PowerBuilder 相关问题讨论
社区公告
暂无公告