请GIS软件开发程序员进!

yuyumao 2009-11-02 01:09:17
朋友公司招聘GIS软件工程师,欢迎高手入。
职位描述:
工作职责:GIS软件开发
要求:
1、熟悉ArcGIS系列相关软件操作,如ArcMap、ArcCatalog;
2、熟悉.net平台(C#)下ArcGIS Engine的二次开发;
3、熟悉.net平台(ASP.NET)下ArcGIS Server的二次开发;
4、熟悉java平台或者.net平台下ArcIMS的二次开发;
5、以上技术要求第一项必须具备,2\3\4项至少具备一门;
2、计算机或GIS相关专业,大学本科以上;
3、熟悉 Sql Server,英语四级以上,具有良好的阅读和理解能力 ;
5、如有GeoServer等开源GIS开发经验的程序员,请在简历中特别注明。
6、有1年以上GIS二次开发经验者优先。
7、性格温和,有良好的团队协作精神,较强的学习能力,具有较强的与客户沟通的能力。

工资待遇面议,地点上海,非诚勿扰。
有意的求职者请Email:shqike@163.com,我们收到后会及时跟您面试,谢谢!
...全文
385 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggxxkkll2 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该描述的更详细点
davidce 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄有限制吗?
zhouyong0 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写个大概多少钱?
jocklyhu 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多少价钱啊?
zhn6224 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司啊?
navy_you 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
++++++++++++++++++++++为卓sitemapimsGIS产品很好,价格便宜+++++++++++++++++++++++++++
=================================www.fobst.com===================================
gisgeoboy 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要求有点高啊
tsrjgzs6 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cshape_gis 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哪家公司???

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧