创建非模态对话框的异常

zhang_yuanyuan 2009-11-02 02:25:23
如题,创建非模态对话框出现了异常,这个异常在debug下出现,在release下没有。
源码:
CWnd* pWnd = CWnd::FromHandle (m_hwnd);
mydlg=new CMyDlg();
mydlg->Create(IDD_FORMVIEW,pWnd);
mydlg->ShowWindow(SW_SHOW);

问题出现在Create时,提示是文件afxwin1.inl,Line 24。
_AFXWIN_INLINE HINSTANCE AFXAPI AfxGetResourceHandle()
{ ASSERT(afxCurrentResourceHandle != NULL);//第24行

这个问题如何解决?
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_yuanyuan 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是调用对话框的窗体和对话框的字符集不同的原因。
liugang_12026168 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看一下 模式对话框可以吧 如果可以再无模式对话框
levelmouse 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非模态对话框创建了后你是怎么关闭的呢?
yaozhiyong110 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接传this就是了 试试 把pWnd换了
oyljerry 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IDD_FORMVIEW 对话框的OnInitDialog是否进行...
pady_pady 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你查看下pwnd是不是成功了
zhang_yuanyuan 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是对话框的ID
whs1980 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IDD_FORMVIEW是对话框的ID吗?
如果不是,肯定有问题

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧