picture控件图片失真

liuliu20082008 2009-11-02 05:14:13
为什么picture载入的图片在界面中显示失真?
...全文
130 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manuky 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

已解决
[/Quote]

怎么解决的 可以告诉下我吧 我现在正为这事发愁呢
liuliu20082008 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决
lambochan 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的解释就是受你载入的方法所影响..
_JeffreyWu 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DX绝对不会失真
liuliu20082008 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
位图也失真,怎么处理过的位图不失真?
xumaojun 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图片是位图吗?如果是其它格式的图片应为压缩过了所以会失真。
liuliu20082008 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
shachen 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是图像大小变大,图片显得模糊啊,如果这样,可以试试下面方法:

GetDlgItem(IDC_BMP_STATIC)->MoveWindow(3 , 10 , 64 , 64);

参数你根据自己的需要自己填写,主要是最后两个,代表图像的实际高和宽(以像素为单位)
hityct1 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liuliu20082008 的回复:]
为什么picture载入的图片在界面中显示失真?
[/Quote]
picture控件不支持真彩色
liuliu20082008 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写全一点儿啊
jeff_5388 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最后用下面的函数加载图片:

HANDLE LoadImage( HINSTANCE hinst,
LPCTSTR lpszName,
UINT uType,
int cxDesired,
int cyDesired,
UINT fuLoad
);
jeff_5388 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的方法?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧