关于winform 打印格式问题

waiyzm 2009-11-02 05:52:39


我写的是一个关于打印快递单的小程序,在进行连打的时候,有的时候格式一直是上图那样的,但也经常出现一种情况就是打印的内容越打越上,越打越上,很快本来

应该打印在地址栏的却显示在单位地址了,再打就更往上了,所以打个二三十张又要把原先放好的快递单拿出来,再重新放
我打印是自定义纸张大小的,

代码是这样的:
printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize(name, 905, 499);
printDocument1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize(name, 905, 499);

快递单一般高:12.7厘米,宽23厘米

这样问题应该怎样解决???
...全文
154 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwb321 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
正好在需要
小火龙果 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了 遇到同样的问题 苦恼 Q237233961
wjq 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连纸的话,考虑进纸机是不是少卷了几毫米?或者你的纸张尺寸和实际有误差,每次靠上应该是固定的,比如每次上移5mm,那么考虑修改下你纸张大小看看
bigmingming 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是连打,需要设置是否手工还是机器送纸

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧