JSF 如何引用js脚本?在xhtml文件中如何写JavaScript?

dandan02 2009-11-03 09:14:40
xhmtl文件部分内容如下, 注释的部分为脚本, 该脚本该如何处理?


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
xmlns:a4j="http://richfaces.org/a4j"
xmlns:rich="http://richfaces.org/rich"
xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core">
<ui:composition template="v.xhtml">
<ui:define name="title"></ui:define>


<!--script language ="JavaScriptPrompt" type="text/javascript">
function select()
{
alert("欢迎使用脚本语言!");
}
</script-->

<ui:define name="body">
...全文
363 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newsyz 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么解决的啊,麻烦共享下,我也正用jsf呀 ,谢谢。
dandan02 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。
dandan02 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么原因,近两年来有关 jsf 的讨论贴是少之又少呀。
看来高手们都 懒得聊了。 唉...唉...

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧