作业调用ssis包的问题

lymmingv 2009-11-03 11:01:07
错误信息:已拒绝非 SysAdmin 在没有代理帐户的情况下运行 DTS 执行作业步骤. 该步骤失败。

请问各位这个是什么原因,谢谢!
...全文
654 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咖啡博士 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最终是怎么解决的呢?
lymmingv 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,已解决。
you_tube 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把SysAdmin 帐户加入到SQLServerSQLAgentUser组
lkyusst 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关键点有两个,一是“拒绝”,说明是权限问题;二是“没有代理账户。。。”,应该是设置的问题,仅供参考!
lymmingv 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看出是权限的问题,该作业的所有者,ssis包的链接用户都是同一个账户,这个账户是sysadmin,
成员身份是dbowner......
--小F-- 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用 sa 帐户登陆来做 没有权限
jiangshun 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
账号权限
SSIS说明 SSIS初步认识 SSIS常见组件 SSIS变量使用 SSIS开发注意 SSIS的部署 SQL创建作业 讲解内容 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第1页。 SSIS说明——什么是SSIS SSIS是Microsoft SQL Server Integration Services的简称,是生成高性能数据集成解决方案(括数据仓库的提取、转换和加载 (ETL) )的平台(农银和兴业简称为ETL)。 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第2页。 SSIS说明——功能 SQL Server Integration Services (SSIS) 提供一系列支持业务应用程序开发的内置任务、容器、转换和数据适配器。您无需编写一行代码,就可以创建 SSIS 解决方案来使用 ETL 和商业智能解决复杂的业务问题,管理 SQL Server 数据库以及在 SQL Server 实例之间复制 SQL Server 对象 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第3页。 ETL说明——特色 1、可视化环境 熟悉了SSIS的可视化操作后,给你的感觉应该是震撼的,因为几乎你所能想得到的ETL操作都能通过简单托拽控件加以实现。 2、强大的参数设置功能 SSIS的另一个特色是的参数设置功能,这一点比DTS有了明显的进步。连接参数,源与目的关联的表名或者SQL语句的条件子句,都可以通过参数来构建,甚至参数本身可以由其他参数动态赋值(通过Expression功能),这就给用户提供了非常广阔界面编程的空间,充分发挥你的想象力,就能够在可视化界面上实现复杂逻辑功能的ETL操作。 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第4页。 1、创建SSIS项目文件 (1)在开始菜单中,找到SQL数据库文件下的SQL Server Business Intelligence Development Studio程序,单击运行程序。 (2)在打开的页面中,点击左上角的"文件 新建 项目",在商业智能项目目录下选择Integration Service项目,填入名称和位置,点击确定。 SSIS初步认识 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第5页。 SSIS初步认识 2、打开现有的SSIS项目文件 找到需要打开SSIS项目的文件夹,打开文件。找到文件后缀名为.sln的文件,并运行该文件 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第6页。 SSIS初步认识 3、页面介绍 菜单栏、工具箱、设计区、连接管理器、解决方案资源管理器等 菜单栏:所有的菜单选项 工具箱:所有的组件 设计区:开发组件区域 连接管理器:当前SSIS所用到的数据源 解决方案资源管理器:可以查看数据源和项目文件 补充:整体风格和微软的C/S页面类似 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第7页。 SSIS初步认识 4、创建SSIS SSIS所有的开发都是在中完成的。 创建步骤:在右侧的解决方案资源管理器中,右键SSIS文件夹,选择新建SSIS,这样就可以开始ETL了 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第8页。 SSIS初步认识 5、创建数据源 做数据处理,当然不能少了数据,所以还需要添加数据源。这里的数据源括数据来源和数据目标。在右侧的解决方案资源管理器中,右键数据源,选择新建数据源。 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第9页。 SSIS初步认识 6、数据源分类: 默认添加的是SQL Server数据源,提供程序选择"本机OLE DB\SQL Server Native Client10.0(SQL SERVER2008)"; Oracle数据源,我们可以选择"Oracle Provider for OLE DB"。 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第10页。 SSIS常用组件 1、执行SQL任务 执行一条或者多条SQL语句,SQL类型可以是增、删、改、查,也可以是执行一个存储过程。 补充:由于不同的数据源有不同的语法,并且SSIS对数据语言的支持度不一样,在数据库中能成功执行的SQL,在执行SQL任务不一定能正常执行。 例如:在执行SQL任务中,SQL SERVER语句支持注释(--),而在Oracle数据源下,不支持注释(--);还有调用其他数据源,需要主要用户是否有权限去操作表。 ETL-SSIS培训教程全文共34页,当前为第11页。 SSIS常用组件 2、数据流任务 数据流任务封装数据流引擎,该引擎在源和目标之间移动数据,使用户可以再移动数据时转换、清除和修改数据。将数据流任务添加到控制流使得可以提取、转换和加载数据。一个中可以有多个数据流任务,也可以含零个数据流任务。 ETL-SSIS培训教程全
SQL Server 2008高级程序设计 5/6 SQL Server 2008 2010 高级程序设计 作者:(美)维埃拉 著,杨华,腾灵灵 译 出版社:清华大学 出版日期:2010-4-1 ISBN:9787302222729 字数:1250000 页码:730 -------------------------------------------------------------------------------- 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- Microsoft SQL Server 2008极大地完善了数据库引擎的核心组件,也改变了数据库应用程序的构建方式。《SQL Server 2008高级程序设计》由世界顶尖SQL Server权威专家Robert Vieira编写,旨在指导您熟练运用一系列日趋复杂的功能,助您更高效地管理数据。   本书首先介绍SQL Server 2008的新功能,然后在更详实的示例代码的引导下全面深入地展开论述,讨论了如何编写复杂查询、构建各种数据结构以及提高应用程序性能,还讲述了如何管理高级脚本和数据库以及如何确定和改正脚本错误。   本书提供了快速创建和部署数据驱动的解决方案来满足业务需求的信息,介绍了新数据类型、索引结构、管理功能和高级时区处理等重要内容,掌握这些知识后,您将使自己的数据库发挥㈩最大功效。   主要内容   ◆除规范化外的数据设计技巧   ◆尽量提高应用程序运行速度的方法   ◆有关存储过程和用户定义函数的全部内容   ◆存储过程的高级处理方法   ◆报表服务和集成服务的用法   ◆提高数据库安全性的提示信息   ◆如何利用XML和XQuery支持   ◆通过修改特定数据值进行推理分析的步骤   读者对象   本书面向想要学用所有SQL Server 2008功能的有经验的开发人员。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第1章 回顾SQL Server中的对象  1.1 数据库的构成  1.2 数据库对象概述  1.3 SQL Server数据类型  1.4 SQL Server对象标识符  1.5 小结 第2章 工具  2.1 联机丛书  2.2 SQL Server配置管理器  2.3 SQL Server Management Studio  2.4 SQL Server Business Intelligence Development Studio  2.5 SQL Server集成服务(SSIS)  2.6 Reporting Services  2.7 BulkCopy Program(bcp)  2.8 SQL Server Profiler  2.9 sqlcmd  2.10 小结 第3章 提出更好的问题:高级查询  3.1 子查询概述  3.2 构建嵌套子查询  3.3 相关子查询  3.4 派生表  3.5 EXISTS运算符  3.6 INTERSECT和EXCEPT运算符  3.7 通用表表达式(CTE)  3.8 递归查询  3.9 合并  3.10 利用外部调用完成复杂操作  3.11 性能考虑  3.12 小结 第4章 XML集成  4.1 XML数据类型  4.2 提取XML格式的关系数据  4.3 有关XML索引的提示  4.4 层次数据概述  4.5 小结 第5章 细心推敲,大胆设计  5.1 进一步了解规范化  5.2 关系  5.3 图表  5.4 逻辑设计与物理设计  5.5 通过经典的BLOB处理基于文件的信息  5.6 子类别  5.7 数据库重用  5.8 反规范化  5.9 通过分区方法进行扩展  5.10 SQL Server关系图工具  5.11 关于日期列  5,12 小结 第6章 核心存储和索引结构  6.1 SQL Server存储  6.2 理解索引  6.3 创建、修改和删除索引  6.4 明智地决定何时何地使用何种索引  6.5 维护索引  6.6 小结 第7章 更高级的索引结构  7.1 XML索引  7.2 用户定义的数据类型  7.3 层次数据  7.4 空间数据  7.5 文件流  7.6 启用文件流  7.7表压缩  7.8 小结 第8章 视图  8.1 回顾视图语法  8.2 更复杂

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧