SQL2000数据小数点前没有0

sadan2121 2009-11-03 11:15:32
我在SQL2000里插入的数据是0.45,但是在数据库里看就是.45了,为什么啊,怎么能解决啊,
...全文
467 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SQL77 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
控件面板更改显示格式,或

SELECT LTRIM(0.45)

SELECT LTRIM(0.45)

----------------------------------------
0.45

(所影响的行数为 1 行)
zl194 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将数据库的字段类型设置为varchar()
jiangshun 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sadan2121 的回复:]
没看懂上面那位兄弟的,是这样
我想往数据库里插得时候就把0加上,但不用1楼的那个方法,在数据库里能设置吗
[/Quote]

你看上去没有,但是查询出来输出到前台可以控制,你要是想在数据库中有这个0
可以把字段类型改一下,改成字符类型
sadan2121 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂上面那位兄弟的,是这样
我想往数据库里插得时候就把0加上,但不用1楼的那个方法,在数据库里能设置吗
wjq 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里的数据你还是要输出的,如何显示是你显示程序控制的。
jiangshun 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点说转换成字类型就可以了
比如cast(0.45 as varchar(10))
jiangshun 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

select left(1*1.0/5,4),1*1.0/5,left(0.45,4)

/*

-------- ----------- --------
0.20 .200000 0.45

(所影响的行数为 1 行)

*/
sadan2121 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,可是那个事别人的服务器,还有别的办法吗
波导终结者 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置,控制面板,区域和语言,自定义,数字,零起始显示

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧