C#发送邮件

伙柴人 2009-11-03 12:00:57
string[] objArr=str;
MyEmilMessage.To.Add(emailTo); //收件人
MyEmilMessage.Subject =Title;//邮件主题
MyEmilMessage.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.Default;
MyEmilMessage.Body = body;//邮件内容
MyEmilMessage.BodyEncoding = System.Text.Encoding.Default;

MyEmilMessage.IsBodyHtml = true;
MyEmilMessage.Priority = MailPriority.High;//设置高亮
for (int i = 0; i < objArr.Length-1; i++)
{
MyEmilMessage.Attachments.Add(new Attachment(objArr[i]));//添加附件
}

在添加附件的时候 本地测试没问题 传到服务器上问题就来了,我选择D盘1.txt文件 然后上传 在本地测试没问题 到服务器上就说:发送失败.原因:未能找到文件“D:\1.txt”.
问下大家有解决方法没?
...全文
47 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangxxxxxx66 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用弹出选择路径对话框,对头!
liaoyukun111 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对路径
hsq1011 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
附件路径有问题,你的程序本来写得是有问题,你应该是让程序加载你上传后的文件,而不是你的D:\1.txt

在你本地的D盘有这个文件,所以不出错,但服务器的D盘不一定有D:\1.txt这个文件的

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧