请教一个关于DirectX的问题

llsus 2009-11-03 03:06:43
使用DirectShow的Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Video播放电影,我怎样实时显示当前播放的位置?难道我用个线程一直查询CurrentPosition属性啊?好像没有事件啊?
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee_b 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
撒事件,,LZ,拿出来偶也学习学习赛。。。
llsus 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,有事件的,我没有定义而已。
seared 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个timer,检查当前播放位置
llsus 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道邦个忙啊
llsus 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是我写好的程序,在其他已经安装了DirectX9.0c的电脑上运行不了
lee_b 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用windows自带的呢??
那个都有的。。。
你用这个播放完了它自己会停止呀。。这么就不知道??
实时显示播放的位置就不清楚了,不知道有没有显示进度的,,
llsus 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是播放完了我怎么知道啊?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧