no socket available

fskjb01 2009-11-03 03:12:25
我正在学习尚学堂的HIBERNATE视频,我把它的项目导入到My Eclipse中,然后在导入JUNIT3的包然后运行测试,My Eclipse就提示no socket available了,怎么会事啊???
...全文
345 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒萝卜 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fskjb01 的回复:]

解决喽谢谢大家!!
[/Quote]

见鬼了,自己解决就一边凉快去。也不说下解决方法
patooo 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了
huihui360 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有点贱,自己解决了,方法也不分享哈!
cxmhcc 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上次你那个问题是怎么解决的 ? 我的也出现了同样的问题
谢谢回复
fskjb01 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决喽谢谢大家!!
fskjb01 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
测试类代码如下:

package net.fskjb.hibernatebean;

import junit.framework.TestCase;

import org.hibernate.Session;

public class Many2oneTest extends TestCase {
public void testSave1() {
Session session = null;
try {
session = HibernateUtils.getSession();
session.beginTransaction();

Group group = new Group();
group.setName("尚学堂");

User user1 = new User();
user1.setName("菜10");
user1.setUser_group(group);

User user2 = new User();
user2.setName("容祖儿");
user2.setUser_group(group);

//不能成功保存,抛出TransientObjectException异常
//因为Group为Tran sient状态,oid没有分配值
//persistent状态的对象是不能引用transient状态的对象的
session.save(user1);
session.save(user2);
session.getTransaction().commit();
}catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
session.getTransaction().rollback();
}finally {
HibernateUtils.closeSession(session);
}
}
}
fskjb01 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错,就是运行测试时myeclipse提示no socket available
lzh_me 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不全~~
youjianbo_han_87 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个报错 log贴出来。。。。。。。。。。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧