如何改变showmodaldialog对话框(窗体)的高度

j13667981518 2009-11-03 03:21:56
各位高手,
请问如何可以用 JS showmodaldialog对话框(窗体)的高度;
我是用showmodaldialog打开了一个新窗体,然后在这个新窗体中实现同台加控件,因此想增加减少控件改变这个窗体的高度。分数不够可以再给
...全文
152 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j13667981518 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决啦,只要直接改变window.dialogHeight的值就可以啦
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 j13667981518 的回复:]
我是要在showModalDialog窗体的HTML中用JS去改变高度
[/Quote]
什么意思??
Roger370 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 j13667981518 的回复:]
我是要在showModalDialog窗体的HTML中用JS去改变高度
[/Quote]
打开的时候就改变,不行?
panzhaojl 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowModalDialog函数的功能:
打开一个子窗口,并且可与父窗口相互传递数据,它与window.open的最大区别就在于由ShowModalDialog打开子窗口后,父窗口将不能操作。
使用方法:
vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures])
参数说明:
sURL
必选参数,类型:字符串。用来指定对话框要显示的文档的URL。
vArguments
可选参数,类型:变体。用来向对话框传递参数。传递的参数类型不限,包括数组等。对话框通过window.dialogArguments来取得传递进来的参数。
sFeatures
可选参数,类型:字符串。用来描述对话框的外观等信息,可以使用以下的一个或几个,用分号“;”隔开。
dialogHeight 对话框高度,不小于100px,IE4中dialogHeight 和 dialogWidth 默认的单位是em,而IE5中是px,为方便其见,在定义modal方式的对话框时,用px做单位。
   dialogWidth: 对话框宽度。
   dialogLeft: 距离桌面左的距离。
   dialogTop: 离桌面上的距离。
   center: {yes | no | 1 | 0 }:窗口是否居中,默认yes,但仍可以指定高度和宽度。
   help: {yes | no | 1 | 0 }:是否显示帮助按钮,默认yes。
   resizable: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否可被改变大小。默认no。
   status: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否显示状态栏。默认为yes[ Modeless]或no [Modal]。
scroll:{ yes | no | 1 | 0 | on | off }:指明对话框是否显示滚动条。默认为yes。
参数传递方法:
父窗口向子窗口传递参数采用ShowModalDialog的第2个参数即可,父窗口要获取子窗口传回的参数则可通过ShowModalDialog函数的返回值获取。
子窗口获取父窗口参数的方法为采用子窗口window对象dialogArguments属性获取,例如:
var a=window.dialogArguments;
子窗口向父窗口返回参数采用window.returnValue属性,如:
window.returnValue=1;
window.close();
j13667981518 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要在showModalDialog窗体的HTML中用JS去改变高度
Vedy 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lixinramaxel41658133 的回复:]
可以修改dialogheight:
HTML code
var arr=showModalDialog('Get_city.aspx','','dialogWidth:300px;dialogheight:200px;left=250px;top=250px');
[/Quote]
up
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改dialogheight:

var arr=showModalDialog('Get_city.aspx','','dialogWidth:300px;dialogheight:200px;left=250px;top=250px');
chenhaoying 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度,用js脚本试试。
Roger370 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog('gd1.aspx',window,'dialogwidth:1000px;dialogheight:500px');
后面的就是控制高度和宽度的!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧