javascript 找不到错误

gegeblue 2009-11-03 03:46:30
<script type="text/javascript">
function IsValidate()
{
var flag=false;
var cellPartNo=1;
var cellPrePrice=6;
var cellElsePCS=10;
var cellElselPLT=11;
var cellElseCTN=12;
var cellSelectPCS=13;
var cellSelectPLT=14;
var cellSelectCTN=15;

var grv=document.getElementById("NonGRV");
for(i=1;i<grv.rows.length;i++)
{
var partNo = grv[i].cell[cellPartNo].innerHTML;
alert(partNo);
return false;
}

return true;
}

</script>

<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClientClick="return IsValidate();" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />

我测试了下,完全没有反应

if (!IsPostBack)
{
ClientScriptManager cs = Page.ClientScript;
cs.RegisterArrayDeclaration("NonGRV", String.Concat("'", GridViewNonCombine.ClientID, "'"));
}
...全文
78 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蔬果达 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var grv=document.getElementById("NonGRV");
这句得不到对象啊??
jenny0810 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 gegeblue 的回复:]
<script type="text/javascript">
    function IsValidate()
    {
        var flag=false;
        var cellPartNo=1;
        var cellPrePrice=6;
        var cellElsePCS=10;
        var cellElselPLT=11;
        var cellElseCTN=12;
        var cellSelectPCS=13;
        var cellSelectPLT=14;
        var cellSelectCTN=15;
       
        var grv=document.getElementById("NonGRV");
alert(grv.rows.length);        for(i=1;i <grv.rows.length;i++) 
        {
alert(1);
            var partNo = grv[i].cell[cellPartNo].innerHTML;
            alert(partNo);
            return false; 
        }

        return true;
}       

    </script>

<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClientClick="return IsValidate();" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />

我测试了下,完全没有反应

if (!IsPostBack)
        {
        ClientScriptManager cs = Page.ClientScript;
        cs.RegisterArrayDeclaration("NonGRV", String.Concat("'", GridViewNonCombine.ClientID, "'"));
    }
[/Quote]看看这两步有值吗?var partNo = grv[i].cell[cellPartNo].innerHTML;
还有这句可以这样写吗?
辉之不趣 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用 FireFox 错误控制台,就能搞定
xiangchengboy 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=1;i <grv.rows.length;i++)  
{
var partNo = grv[i].cell[cellPartNo].innerHTML;
alert(partNo);
return false;
}

应该是你循环条件出了问题,grv.rows.length=0的话,就不会执行循环里面的语句。楼主再检查一下了。
flyerwing 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看的头晕
bj_kevin51 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 在脚本处设置debugger调试一下,看看执行顺序。

debugger
function IsValidate()
{

wszhoho 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能var partNo = grv[i].cell[cellPartNo].innerHTML; 错了
gegeblue 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是False阿,应在会把第一行的值在警告框 中显示阿,不执行Button1_Click事件

但是我没看到警告框
还想懒够 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
function IsValidate()
{
var flag=false;
var cellPartNo=1;
var cellPrePrice=6;
var cellElsePCS=10;
var cellElselPLT=11;
var cellElseCTN=12;
var cellSelectPCS=13;
var cellSelectPLT=14;
var cellSelectCTN=15;

var grv=document.getElementById("NonGRV");
for(i=1;i <grv.rows.length;i++)
{
var partNo = grv[i].cell[cellPartNo].innerHTML;
alert(partNo);
return false;
}

return true;
}


你return false了,所以不会postback,因此后台无反应。
takako_mu 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
執行順序?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧