登陆成功后回到原来的页面

yuxh81 2009-11-03 07:56:20
如题,有几种方案可以实现?


格式:

方案一:[正文] [优缺点]

方案二:[正文] [优缺点]

...


谢谢!
...全文
322 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十一文 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
session
传参数url
sy_binbin 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
login.aspx?url=server.URLEncode("../JobInfo/JobInfo_View?id=4")
这样就没事了!
rivertrue 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在要登陆的页面设置senssion
登录代码里面登录验证成功 读取senssion去跳转

这样看是否可以呢。
yuxh81 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决:
采用了url传参数的方法,在传页面时(由于页面可能也有参数)将其编码,前台用escape,后台还没试。
然后接收时直接获取就行了。


谢谢各位的指点!
yuxh81 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看到各位的见意,

1。我首先尝试了通过url传参数的方法

结果出现了一个严重的问题,

login.aspx?url=../JobInfo/JobInfo_View?id=4

注意url是页面参数,但是悲剧的是页面中本身存在参数id

登录页面获取的url是:=../JobInfo/JobInfo_View?id=
不知道什么原因,把4给忽略掉了

2。使用了Request.ServerVariables["HTTP_REFERER"]方法
但不幸的是,我在项目中大量使用了客户端代码,即js脚本,
使用 window.open 进行页面跳转,所以ServerVariables["HTTP_REFERER"]获取不到url

如果没有比以上两种更好的方案,那么初步的方案就定为以上两种。
就上面的情况,请各位再指点,万分感谢!!!!
cndns 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、通过http_referer获取之前的页面
2、通过url参数
3、保存到cookies
sleepzzzzz 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
URL
aemyang1987 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sy_binbin 的回复:]
把当前页面的URL当成URL的参数
登陆成功后再返回这个参数

你看看CSDN的做法就知道了
[/Quote]
我比较常用
sy_binbin 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把当前页面的URL当成URL的参数
登陆成功后再返回这个参数

你看看CSDN的做法就知道了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧