退出登录问题

shingching 2009-11-04 08:45:57
各位大侠,我的问题是这样的,我写的一个系统,退出登录连接跳转到一个servlet的推出登录方法,第一次登录,退出操作很顺利,第二次登录后,再退出这个链接就不往那个退出登录的servlet里跳了,反而跳到别的servlet里去了,不知道是什么原因,就是只有第一次登录能退出,第二次登录就退出不了了,(声明,与登录的账号无关),请大侠指教
...全文
149 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shingching 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了,是tomact的缓存问题。在退出登录的servlet里加上
response.setBufferSize(0);
response.setHeader("Pragma", "No-cache");// TP 1.1
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");// TP 1.0
response.setHeader("Expires", "0");// 防止被proxy
就好了,或者写个过滤器更好!
道光2008 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说啥呢?
聊斋?
听不懂
shingching 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是这样的,我是写在servlet里的,现在是点击链接根本就跳不进servlet里去,而且不是每次都跳不进去,是第一次能,第二次就不行了,就跳到别的servlet里了
道光2008 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
session清空
session.removeAbbtuibet("登录信息属性")
或者
session.false;

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧