select控件问题?

牙签是竹子的 2009-11-04 10:13:10
因为表格宽度的问题,我把select设置为100px,不能再大了。但是select显示的内容都比较长,根本显示不出来,这个问题怎么解决?

能不能让下拉的层的宽度变的更大一点?
...全文
79 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivws_19 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用6楼说的title吧,用tooltip形式显示
牙签是竹子的 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wxd_860825 的回复:]
C# codepublicstring SubStr(string sString,int nLeng)
{if (sString.Length<= nLeng)
{return sString;
}else
{string sNewStr= sString.Substring(0, nLeng);
sNewStr= sNewStr+"...";return sNewStr;
}
}
设置显示字符串个数
[/Quote]
不是为了省略,我想看到全部内容
牙签是竹子的 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ajaxtop 的回复:]
select 控件,不太懂,那个显示值的东西是用啥显示的

代码可以看看吗
[/Quote]
就是html里面的select控件
wxd_860825 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
  public string SubStr(string sString, int nLeng)
{
if (sString.Length <= nLeng)
{
return sString;
}
else
{
string sNewStr = sString.Substring(0, nLeng);
sNewStr = sNewStr + "...";
return sNewStr;
}
}

设置显示字符串个数
ajaxtop 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select 控件,不太懂,那个显示值的东西是用啥显示的

代码可以看看吗
Ricercar 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置option的title属性,鼠标点上去就会显示toottip
ivws_19 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太宽了看着也不好吧,用省略号吧
牙签是竹子的 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ajaxtop 的回复:]
不能设置自动换行吗
[/Quote]
怎么设置?
ajaxtop 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能设置自动换行吗
牙签是竹子的 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxd_860825 的回复:]
设置成100%试试
[/Quote]
因为表格宽度有限,设成100%还是不行
wxd_860825 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
设置成100%试试

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧