asp.net(C#)如何获取地磅称取的重量?急!web的

GoldKi 2009-11-04 12:20:31
如题,在线等
...全文
317 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoldKi 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
完成勒,用c/s做的,结贴了
ChinaHuNannet 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我笔记本没有串口,弄了个串口转usb的东西,结果每次从地磅得到的数据都是???这些东西。郁闷
ChinaHuNannet 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在弄这个,现在还没有弄出来,纠结。
GoldKi 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似自带一个mscomm的东西的,不知道怎么添加进去
caobob 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写ActiveX控件才能在客户端调用
GoldKi 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在web里怎么搞啊?
GoldKi 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在winform里用的serialPort加backgroundWorker控件,在web里怎么获取啊!在winform里就写几行就实现了
      #region 打开端口
private void OpenCOM()
{
try
{
this.sbWeightInfo = new StringBuilder();
//this.rtDatas.Text = "";
this.txtWT.Text = "0";
this.LDataSteam.Text = "100";
//this.serialPort1.ReadTimeout = 1000;

this.serialPort1.Open();
_continue = true;
this.backgroundWorker1.RunWorkerAsync();

}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
}
#endregion

#region backgroundWorker EVENT
private void backgroundWorker1_DoWork(object sender, DoWorkEventArgs e)
{
BackgroundWorker worker = ((BackgroundWorker)sender);
while (_continue)
{
try
{
string message = this.serialPort1.ReadLine();
/*
System.Threading.Thread.Sleep(300);
string message = (++count).ToString();
message = message.PadLeft(13, ' ');
if (count > 1000)
count = 0;
* */
//string weight = message.Substring(6, 7).Trim();

string weight = message;


worker.ReportProgress(0, weight);
}
catch (TimeoutException te)
{
_continue = false;
//MessageBox.Show(te.Message);
}
catch (Exception ex)
{
_continue = false;
//MessageBox.Show(ex.Message);
}
}
}

private void backgroundWorker1_ProgressChanged(object sender, ProgressChangedEventArgs e)
{
BackgroundWorker worker = sender as BackgroundWorker;
Object userstate = e.UserState;
string newWeight = (string)userstate;
this.LDataSteam.Text = newWeight;
// this.rtDatas.Text = newWeight + this.rtDatas.Text;
}
Roger370 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
com接口么?那就和vb差不错的方法!
lerit 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接口
xuenzhen123 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
地磅秤系统肯定留有接口的吧 具体不清楚...帮顶~
GoldKi 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
期待某位大侠来拯救

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧