如何让前台显示type对应的内容(留言类型 0-产品咨询 1-售前咨询 2-售后咨询)

wjy217213 2009-11-04 04:42:55
Type 字段是tinyint型,它表示留言类型,具体含义如下 0-产品咨询 1-售前咨询 2-售后咨询
前台程序
留言类型:<a href='ComContentMessageManage.aspx?ParentID=<% =Request.QueryString["ParentID"] %>%>'><%#Eval("Type")%></a>

怎么修改前台的程序让 留言类型 显示出对应的内容
比如:留言类型:产品咨询
...全文
151 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kanadeng 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。问题解决了吧
SupermanZgn 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
RUNBEAR 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以算上我么! 呵呵!
wjy217213 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,大家看过回复一下,明天早上我结帖!!人人有分得!!
  • 打赏
  • 举报
回复
手写的,,没测!~~

加个Return Value看行不行;

不好意思!~~
ViewStates 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wjy217213 的回复:]
引用 1 楼 lixinramaxel41658133 的回复:
你这个可以用if...else做呀!~~

HTML code
留言类型: <ahref='ComContentMessageManage.aspx?ParentID= <%=Request.QueryString["ParentID"]%>%>'> <%#GetWordType(Eval("Type").ToString())%> </a>


C# codeprotectedstring GetWordType(string Type)
{string Value=string.Empty;if(Type=="0")
    { Value="产品咨询";}elseif(Type=="1")
    { Value="售前咨询";}else
    { Value="售后咨询";}




我先谢谢你了!
但是提示错误CS0161: “Maintain_ComContentMessageManage.GetWordType(string)”: 并非所有的代码路径都返回值
[/Quote]
方法中加个RETURN不就得了。。。
ivws_19 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wjy217213 的回复:]
引用 1 楼 lixinramaxel41658133 的回复:
你这个可以用if...else做呀!~~

HTML code
留言类型: <ahref='ComContentMessageManage.aspx?ParentID= <%=Request.QueryString["ParentID"]%>%>'> <%#GetWordType(Eval("Type").ToString())%> </a>


C# codeprotectedstring GetWordType(string Type)
{string Value=string.Empty;if(Type=="0")
    { Value="产品咨询";}elseif(Type=="1")
    { Value="售前咨询";}else
    { Value="售后咨询";}
}



我先谢谢你了!
但是提示错误CS0161: “Maintain_ComContentMessageManage.GetWordType(string)”: 并非所有的代码路径都返回值
[/Quote]
最后return value;
zhujiazhi 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
switch
或者enum
wjy217213 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lixinramaxel41658133 的回复:]
你这个可以用if...else做呀!~~

HTML code
留言类型:<ahref='ComContentMessageManage.aspx?ParentID=<%=Request.QueryString["ParentID"]%>%>'><%#GetWordType(Eval("Type").ToString())%></a>


C# codeprotectedstring GetWordType(string Type)
{string Value=string.Empty;if(Type=="0")
{ Value="产品咨询";}elseif(Type=="1")
{ Value="售前咨询";}else
{ Value="售后咨询";}


[/Quote]

我先谢谢你了!
但是提示错误CS0161: “Maintain_ComContentMessageManage.GetWordType(string)”: 并非所有的代码路径都返回值
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个可以用if...else做呀!~~


留言类型: <a href='ComContentMessageManage.aspx?ParentID= <% =Request.QueryString["ParentID"] %>%>'> <%#GetWordType(Eval("Type").ToString())%> </a>




protected string GetWordType(string Type)
{
string Value=string.Empty;
if(Type=="0")
{ Value="产品咨询";}
else if(Type=="1")
{ Value="售前咨询";}
else
{ Value="售后咨询";}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧