程序悄悄退出的问题

bnm77 2009-11-04 05:29:13

vc6编的程序,运行3小时,肯定会自行退出,退出后会有时在任务管理器中存在。
这种情况如何调试。
...全文
138 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LiuYinChina 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打开 VC,附着到进程上,然后 Break,就知道在什么地方出问题了,
miaotianlei 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只是窗口被销毁,而主线程仍然存在。
cpp_crab 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

程序某个地方抛出异常了……
muzizongheng 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
debug调试啊
bnm77 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
带环境运行会提示:
unhandled exception in XXX.exe(kennel32.dll):0xE06D7363
maple_zhj 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是崩溃了。
MoXiaoRab 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
生成DMP文件看看就知道会出什么问题了,估计不是悄悄退出,而是崩溃le
weigang198248832 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 boundschecker检查下
ziplj 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Dump文件 恢复退出时刻的错误现场
robertcarlos 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
内存有泄漏?
ashamwolf 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是和时间有关系的话,可能是有动态分配的内存没释放。
marrco2005 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个应急的办法
用 SetUnHandledException 捕获异常
然后重新启动程序

同时多加日志,查找问题所在
bragi523 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 steedhorse 的回复:]
多加点log吧。:(
[/Quote]
调试信息不够
晨星 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多加点log吧。:(

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧