(高分求)后台给 js变量赋值

jianshao810 2009-11-04 07:32:09

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "html/plain";
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
sb.Append("<script>logindiv ='logindiv';userlistdiv = 'userlistdiv'; namecontrol = 'TextUserName';lblusername = 'lblUserName';pascontrol = 'TextPassword';ReturnUrl = '/Register1.aspx?ReturnUrl= " + HttpUtility.UrlEncode(context.Request.UrlReferrer.AbsoluteUri) + "';</script>");
context.Response.Write(sb.ToString());
}

这个函数是放在.ashx文件里的。当请求的时候 就想给js里的 logindiv ,userlistdiv ,namecontrol 等js变量赋值。
但是 我没做到。。
请问应该怎样 做?
...全文
290 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianshao810 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。。我直接在回掉函数那里赋值算拉。
jianshao810 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
放下屠刀,立地成佛。我太执着拉。。老想用这个方法。有很多 方法比这个简单。
sohighthesky 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的格式{a:"bb",c:"dd"}

eval(xhr.responseText)
jianshao810 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
但是问题就来拉。。老是说遇到无效字符。
因为我将一个登录筐从服务器写出来,登录筐的操作都是通过js的。所以就得在后台赋值。
我变量sb={html:"",script:""};
但是老是报无效字符
sohighthesky 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jianshao810 的回复:]
要不弄成json数据,之后再 eval。这样可以吗?
[/Quote]
可以,弄成json,客户端解析后赋值 (还真没见过你那样到服务器赋值的)
jianshao810 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要不弄成json数据,之后再 eval。这样可以吗?
jianshao810 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里还输出html的。
比如<div><span></span></div>等等。输到最后面才是这句的。
请大家再给点面子小弟。。给个方法
happy664618843 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
eval(xhr.responseText)
sohighthesky 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 siramizu 的回复:]
应该在ajax回调函数里面eval(ajaxobj.responseText)吧
[/Quote]
把你的ashx里的script标签去掉,然后eval(xhr.responseText);
Siramizu 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在ajax回调函数里面eval(ajaxobj.responseText)吧
jianshao810 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

sb.Append("<script>eval(\"logindiv ='logindiv';userlistdiv = 'userlistdiv'; namecontrol = 'TextUserName';lblusername = 'lblUserName';pascontrol = 'TextPassword';ReturnUrl = '/Register1.aspx?ReturnUrl= " + HttpUtility.UrlEncode(context.Request.UrlReferrer.AbsoluteUri) + "';\")</script>");
还是陪行
jianshao810 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

sb.Append("<script>eval(\"logindiv ='logindiv';userlistdiv = 'userlistdiv'; namecontrol = 'TextUserName';lblusername = 'lblUserName';pascontrol = 'TextPassword';ReturnUrl = '/Register1.aspx?ReturnUrl= " + HttpUtility.UrlEncode(context.Request.UrlReferrer.AbsoluteUri) + "';\")</script>");
还是陪行
jianshao810 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看
ybblack001 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
eval()

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧