大家帮我看看这个嵌入式培训的公司怎么样。

舷Kelvin 2009-11-04 08:00:14
培训时间6个月,据他们说,他们是向企业订单式输送人才的,以企业的需求来培训,学完保证就业,一般月薪能有3000以上,差一些的也有2500。培训费用13000,一部分培训时交,这个期间交4000多,剩下的8000多工作后按月补上。

他们说他们的培训强度很大,学员会很辛苦,但成长会很快。(这也是我所喜欢的)

不知道这样的公司可靠不可靠,听说嵌入式没个几年的工夫不能学成的,所以有点担心他们是不是在吹牛。

我网上搜了一下,发现不少他们招聘有经验的嵌入式工程师来当讲师消息,csdn上也有不少,所以初步印象还不错。

他们公司的地点在北京。这个周六我要过去看看。希望前辈们能够给点建议,怎么验证他们的实质以防上当。谢谢。

csdn上嵌入式板块人气有点低,所以发到这里来,求前辈们给点建议。
...全文
367 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wnxsxinyue 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

#include "stdio.h"
void main(){
int a=0,b=10,c;
c=a+++++b;
printf("c=%d",c);
}

简单的写这样一段代码,编译的时候提示:error C2105: '++' needs l-value
看来的确是有问题的。
wnxsxinyue 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jackyjkchen 的回复:]
3000元月薪,他们倒没有吹大牛……还是小心为妙,说真的,自己花200块钱买5本书,话三个月看透,水平绝对不在培训过之下
[/Quote]

正解!多看书多编程多上csdn提问才是王道,培训机构的本质是盈利的。至于能不能学到东西在于你而不在于他们了
heaven_man 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,培训那都是骗钱滴
jeff_nie 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
培训那都是骗钱滴
jernymy 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉,培训是会快一点学到东西,不过真正理解,消化还是个漫长的过程,可以参加培训,但是更要多下苦功了,呵呵。
如果你幸运到一家公司实习,可以要求工资地点,然后在公司中学到的东西,还是很使用的
  • 打赏
  • 举报
回复
一般月薪能有3000以上

我想这个没啥难度吧。做嵌入式不骗你也可以搞定。。。。
温暖阳光236 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么垃圾保证就业,都是骗人的
我在培训
公司突然倒闭
我们无处可出
垃圾培训公司
walkersfaint 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
保证你有个实习就业,3个月一到.那公司马上开除你...

然后你又失业了
hellolzjwx 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在港湾培训过嵌入式
个人感觉 讲的内容太多 但是都不是特深
应付找工作 还可以吧
xingzhe2001 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能保证不从家拿一分钱,那么去学又何妨,找工作时别说自己上过培训学校,说是自学的。
t1397018 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
目前在亚嵌培训的飘过
liangjing91 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 wnxsxinyue 的回复:]
引用 4 楼 jackyjkchen 的回复:
3000元月薪,他们倒没有吹大牛……还是小心为妙,说真的,自己花200块钱买5本书,话三个月看透,水平绝对不在培训过之下


正解!多看书多编程多上csdn提问才是王道,培训机构的本质是盈利的。至于能不能学到东西在于你而不在于他们了
[/Quote]up
wuyueqing 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你很有自学能力,应该考虑一下自学,必竟快毕业,事情也挺多的。
如果不懂就多看书多讨论吧,虽然我帮不了忙,但这里还是有前辈的可以请教的。
simple0910 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是把自己的水平提高,水平够了可以直接去公司笔试面试。如果够格的话,公司也不介意多加一个搞技术的。
wnxsxinyue 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,发错了:)
avalon 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。我也还有一点半毕业了。。学得好不精通啊。学校的课程很傻比。。很多很杂。。要学精只能自己摸索了
ydyn1988 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说的都比唱的好
huqinglu123 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以向那个培训机构的前辈问一下,就我的理解一般的培训机构,是保证就业的,所以说如果你担心就业问题的话,可以去。如果你真的想在嵌入式领域有什么发展,去不去没什么影响,6个月能学多少,自己想一下就够了
Apple_Demo 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jackyjkchen 的回复:]
3000元月薪,他们倒没有吹大牛……还是小心为妙,说真的,自己花200块钱买5本书,话三个月看透,水平绝对不在培训过之下
[/Quote]
言之有理
desdouble 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jackyjkchen 的回复:]
3000元月薪,他们倒没有吹大牛……还是小心为妙,说真的,自己花200块钱买5本书,话三个月看透,水平绝对不在培训过之下
[/Quote]

既然你自学能力不错为啥不自学呢?13000-200够你自给自足多半年的了……

有朋友找了个界业还算有名的培训机构,钱交了,7000多吧,后来报名的人不多,班没开成。还好,钱退了。保证就业只是个幌子,他们没有给你最后推荐就业的期限,如果你愿意等,可能会是几年之后,但他们并没有食言。谨慎一些吧!
加载更多回复(14)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧