DDV_MinMaxInt(pDX, m_test, 1, 100000); 提示的问题。

zhu6789888 2009-11-04 09:56:58
DDX_Text(pDX, IDC_EDIT1, m_test);
DDV_MinMaxInt(pDX, m_test, 1, 100000);


设置的最大值和最小值,如果输入超过这个范围,会弹出提示, 怎么修改这个默认的提示呢,让提示框输出自己想要的内容。

谢谢!!!!
...全文
1079 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 feilinhe 的回复:]
引用 4 楼 jiangsheng 的回复:
DDV函数可以自己写的,调用pDX->Fail之前自己显示一个对话框就可以

大牛就是大牛~
[/Quote]
厉害
zhu6789888 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,谢谢
zhu6789888 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1、谢谢,gg606,我试试。

2、这个怎么搞呢 ??
[Quote=引用 4 楼 jiangsheng 的回复:]
DDV函数可以自己写的,调用pDX->Fail之前自己显示一个对话框就可以
[/Quote]
feilinhe 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jiangsheng 的回复:]
DDV函数可以自己写的,调用pDX->Fail之前自己显示一个对话框就可以
[/Quote]
大牛就是大牛~
gg606 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子:
void AFXAPI DDV_MyMinMaxInt(CDataExchange * pDX,  const int& value, const int& minVal, const int& maxVal, const CString& ctrlName)
{
ASSERT(minVal <= maxVal);
if(pDX->m_bSaveAndValidate)
{
if(value < minVal || value > maxVal)
{
CString mssg;
mssg.Format(_T("请在%s中输入一个介于%d和%d之间的值!"), ctrlName, minVal, maxVal);
::AfxMessageBox(mssg);
pDX->Fail();
}
}
}

蒋晟 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DDV函数可以自己写的,调用pDX->Fail之前自己显示一个对话框就可以
gg606 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以改。要睡了,明天告诉你。
zhu6789888 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法吗
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,不能改吧

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧