jsp放在web-inf里应该怎么访问?

丰富的分地方的 2009-11-05 09:48:06
我想很多人把重要的jsp都放这里吧,我也想学学
...全文
1182 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsdsdsdsdsdsdsads 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看情况!!
wgj830823 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wgj830823 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我总结的
http://wgj830823.javaeye.com/blog/510586
htlxs 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是考虑安全才放web-inf下,
加一个中转的servlet 或 action 访问就可以了。
web-inf 下的jsp只要不是 get方法访问,都可以访问到
zhao_tk 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<jsp-file>/TestPage.jsp</jsp-file>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<url-pattern>/TestPage</url-pattern>
</servlet-mapping>

lz说的是这样吗?
zero.yang 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般不把直接访问的页面放到这里面,不过可以用servlet来调用啊
bayougeng 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wn_1985 的回复:]
引用 10 楼 wn_1985 的回复:
弱弱的问:我一直是放在这个目录下的,为什么不合适?

我知道放这是安全的,但楼上为什么说不合适?
[/Quote]

每个jsp页面都必须通过action映射来访问,你觉得方便么?不用struts的网站怎么搞?
我不认为放在WEB-INF里是一个好的安全策略。
bayougeng 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无论行不行,都是不合适的做法。
invoked 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,WEB-INF目录是不供外部访问的,直接访问是不行的

可以通过Servlet,Struts框架将页面映射访问。
sangshusen_1988 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
web-inf目录是不对外开放的,外部没办法直接访问到。所有只能通过映射来访问,比如映射为一个action或者servlet通过服务器端跳转来访问到具体的页面。
chenwqi0120 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似web-info与META-INF这两个文件夹用来放一些系统文件的。
jsp放进这两个地方貌似是无法访问的。
soyestrellafortuna 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
action跳转吧。貌似JSP没有放到那里的。倒是ftl文件有往那里放得。程序直接action跳转过去就行
youjianbo_han_87 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
? 谁把 jsp放在 web-info里面???? 谁。。。。。。。。

去看下 sun公司的 java web/ee 开发标准吧。看看每个目录因该放写什么东西吧。
wangchong3769 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再说一个action或者jsp进行转向就可以,不能直接访问
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zxy0326 的回复:]
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp </welcome-file>
</welcome-file-list>
这样放入之后:
http://127.0.0.1:端口号/index.jsp访问
[/Quote]
美女。。你没理解我的意思
zxy0326 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
这样放入之后:
http://127.0.0.1:端口号/index.jsp访问
howsun_zh 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
web-inf下的资源只有服务器端才可以访问,客户端无能为力。而你的Servlet、Action、JSP正好在服务器端运行,所以用它就可以访问了。
zy178327331 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
action跳转就可以啊
berlou 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一般放在这个目录是为了security方面的考虑, 需要serlvet转向。
songqingpeng2009 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没那个必要放那里 开发时不方便 主要是为安全起见,可以用别的方案实现
加载更多回复(9)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧