关于超时的问题

cjcgy 2009-11-05 03:09:28
大家好。
现在做一个网站, 在超时的时候会有提示。
我的任务是测试这个提示的提示信息是否正确。

然后:我的问题是, 如何制造一个超时?
就是说我说, 要超时,于是便有了超时。

就要这种效果。
我本来打算中午测, 结果吃了顿饭回来居然刚好没超时。 太郁闷了。
空等肯定是太浪费时间了, 而服务器代码肯定不允许改的。

系统时间有用么?

欢迎提供思路。
有思路就给分。反正我要分也没啥用。
...全文
84 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzjxylophone 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个脚本 发给服务器让服务器运行,然后让服务器误认为已经过了 很长的一段时间,引发超时。不知道这个可不可以??
chokobo 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
提示信息不是你的页面处理的么
cjcgy 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 chokobo 的回复:]
session超时的话容易啊,IIS重启
[/Quote]
那我去哪里看提示信息呢?
chokobo 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
session超时的话容易啊,IIS重启
cjcgy 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gkw521 的回复:]
if(超时==是网络超时){
  打开网络管理;
  断开当前网络;
}else{
    楼下继续
}
[/Quote]
应该是Session超时之类的吧。
我对网络不是很了解
不过应该不是网速慢那种超时。
那个就不管了。 浏览器的事情了。
cjcgy 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gkw521 的回复:]
在JS代码里超时的响应中,把判断语句注销掉或者改成让他判断为真...
[/Quote]
不能修改代码阿~
不过算是给思路了。
结帖的时候顺便给分。
还有谁有好办法没?
sohighthesky 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路由限制下网速
gkw521 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在JS代码里超时的响应中,把判断语句注销掉或者改成让他判断为真...
sohighthesky 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不改代码怎么超时?
找个网络不好的地方测试下
sohighthesky 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cjcgy 的回复:]
我居然真的有100分~~
[/Quote]
你还有100分呢,

制造超时,比如一个ajax请求的页面中加一个Thread.sleep(1000*300);/
gkw521 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
if(超时==是网络超时){
打开网络管理;
断开当前网络;
}else{
楼下继续
}
cjcgy 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我居然真的有100分~~

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧