.net3.5、jquery-1.3.2、FlexiGrid问题

liguangmin2009 2009-11-05 04:50:15
.net3.5环境 jquery-1.3.2 FlexiGrid组件获取XML、数据库数据等 统统提示为“加载数据····”
.net3.5环境开发这种需要有什么特别注意的吗?
(jquery-1.3.2包已导入项目、FlexiGrid导入)
$("#flex1").flexigrid
(
{
url:'Handlerjson.ashx',
dataType:'json',
-----------------------路径没问题、数据生成json没问题

$("#flex1").flexigrid
(
{
url:'XMLFile.xml',
dataType:'xml',
---------------------------------路径没问题 xml格式没问题
就是显示不了数据
...全文
837 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguangmin2009 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家还在关注这个帖子
本人现在用Extjs ; 呵
zhichengqq 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器版本有关
zhichengqq 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
json格式是否正确
FackMan 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似ashx输出json格式,flexigrid只支持get模式
method: get
lllever 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20091201/14/af7c8819-52d4-4b86-8e2b-87b8b0cdac3e.html
里的源码下载不了,楼上帮忙解决一下
nikyxxx 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liguangmin2009 的回复:]
.net3.5环境  jquery-1.3.2 FlexiGrid组件获取XML、数据库数据等 统统提示为“加载数据····”
.net3.5环境开发这种需要有什么特别注意的吗?
(jquery-1.3.2包已导入项目、FlexiGrid导入)
$("#flex1").flexigrid
(
{
    url:'Handlerjson.ashx',
                                dataType:'json',
          -----------------------路径没问题、数据生成json没问题

                          $("#flex1").flexigrid
(
{
    url:'XMLFile.xml',
                                dataType:'xml',
---------------------------------路径没问题  xml格式没问题
  就是显示不了数据
[/Quote]

我有一篇文章是用aspx调用jquery的flexgrid,可用。你可以去看看
http://topic.csdn.net/u/20091201/14/af7c8819-52d4-4b86-8e2b-87b8b0cdac3e.html
sharpe 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 liguangmin2009 的回复:]
问题怎么就这么诡异呢~~~~早上一开机  打开数据竟然显示了 一刷新没了···然后现在一直就显示不了
[/Quote]

你问题还没解决?

第一次显示,然后就没了,你看一下是不是缓存。。。

你输出的内容还是你贴出来的那样吗?
liguangmin2009 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有好的建议 可以继续跟帖 下周结贴 自会给予相应的积分 谢谢诸位的支持 呵呵
liguangmin2009 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
【本贴说明】本来是想现在结贴 但是问题依然没有解决,现在转到其他的项目了 这个问题下周继续研究 此贴暂时放一下 对帮助本人的各位谢谢了 问题解决后自会给分 再次谢过!
liguangmin2009 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 谢了 看看先 呵呵 QQ 273940356
handthing 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
XML好像要改FLEX.JS里面的代码,偶这有个样本,你要的话QQ传给你。。
liguangmin2009 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题怎么就这么诡异呢~~~~早上一开机 打开数据竟然显示了 一刷新没了···然后现在一直就显示不了
sharpe 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 liguangmin2009 的回复:]
我的这个方法就是Handlerjson.ashx里面的方法啊
[/Quote]

你确定你是调public static string DtToSON2(DataTable dt, string page, string total)
这个方法来转换成json吗?这个方法转的话,格式应该是{page:页,total: 总数,rows:[你的记录对象]}这样。。

怎么会有{ Country:{ records:[ 呢?
liguangmin2009 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个方法就是Handlerjson.ashx里面的方法啊
sharpe 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 liguangmin2009 的回复:]
C# codepublicstaticstring DtToSON2(DataTable dt,string page,string total)
{
StringBuilder jsonString=new StringBuilder();
jsonString.AppendLine("{");
jsonString.AppendForma?-
[/Quote]
你这个是datatable转成json的嘛,你Handlerjson.ashx是用这个转吗?不是吧?
liguangmin2009 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

public static string DtToSON2(DataTable dt, string page, string total)
{
StringBuilder jsonString = new StringBuilder();
jsonString.AppendLine("{");
jsonString.AppendFormat("page: {0},\n", page);
jsonString.AppendFormat("total: {0},\n", total);
jsonString.AppendLine("rows: [");

for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
jsonString.Append("{");
jsonString.AppendFormat("id:'{0}',cell:[", dt.Rows[i][0].ToString());
for (int j = 0; j < dt.Columns.Count; j++)
{
if (j == dt.Columns.Count - 1)
{
jsonString.AppendFormat("'{0}'", dt.Rows[i][j].ToString());
}
else
{
jsonString.AppendFormat("'{0}',", dt.Rows[i][j].ToString());
}


}
jsonString.Append("]");
if (i == dt.Rows.Count - 1)
{
jsonString.AppendLine("}");

}
else
{

jsonString.AppendLine("},");
}

}

jsonString.Append("]");
jsonString.AppendLine("}");

return jsonString.ToString();

}
sharpe 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用序列化组件来序列化吧?

那你可以只序列records的值。。。

或者你flexigrid插件获取返回的数据是在哪里?你可以进行处理,只要records的值。。

我没有用过flexigrid插件,应该有Callback方法吧?
liguangmin2009 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似去不掉 是自动加上的吧
sharpe 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是你输出的数据格式跟你要显示的格式不同,,
你输出的是Country:{ records:数组,,

你直接输出数组,不要Country 和records试试
sharpe 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是flexigrid这个插件的问题,
跟.net 3.5 没有关系。。

我没有用过这个插件。。
可以去查查这个插件使用方法。
jquery-1.3.2
的确好用,,插件也多,我按公司的需求写了几个插件。。。
加载更多回复(15)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧