asp.net如何读取PHP页面的COOKIES?

mylvchao63 2009-11-05 06:02:27
点击PHP页面的某一个按钮,转到ASP.NET页面。在ASP.NET的页面获取PHP页面COOKIES用户信息。请教各位了~谢谢!
...全文
252 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mylvchao63 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也很感谢Siramizu,leonzhang2008楼上所有人的帮助!谢谢!
mylvchao63 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢do_fork 的帮忙!终于得到值了。我很想多给你些积分,但是实在是没法,我只有这么点分数了。谢谢了!
do_fork 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mylvchao63 的回复:]
$_SN[$_SGLOBAL[supe_uid]] 这是一个UCHOME中获取用户名的COOKIES。我在asp.net中获取这个cookies,如Request.Cookies["supe_uid"].ToString()为什么就得不到值呢?
[/Quote]

你把Request.Cookies的全部元素输出看看
mylvchao63 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SN[$_SGLOBAL[supe_uid]] 这是一个UCHOME中获取用户名的COOKIES。我在asp.net中获取这个cookies,如Request.Cookies["supe_uid"].ToString()为什么就得不到值呢?
Siramizu 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 do_fork 的回复:]
引用 2 楼 mylvchao63 的回复:
不同的语言之间,COOKIES的加密方式不一样。PHP有PHP的加密方式,所以我在用ASP.NET获取的时候,也一样的能获取到吗?


没有加密,只是简单的数据封装,可以获取到
[/Quote]就按asp.net里面的方式取得,如果你的php在setcookie前对数据加密了,那你可能需要在asp.net里面写上对应的解密算法才能取得原始数据
t240034137 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
取经!
do_fork 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mylvchao63 的回复:]
不同的语言之间,COOKIES的加密方式不一样。PHP有PHP的加密方式,所以我在用ASP.NET获取的时候,也一样的能获取到吗?
[/Quote]

没有加密,只是简单的数据封装,可以获取到
mylvchao63 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的语言之间,COOKIES的加密方式不一样。PHP有PHP的加密方式,所以我在用ASP.NET获取的时候,也一样的能获取到吗?
Siramizu 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Request.Cookies["取值"].ToString()应该是setcookie的第一个参数
mylvchao63 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有跨域。我在IIS里面配置好PHP以后,再在该网站下新建了一个虚拟目录(asp.net网站)。意思就是说我的PHP的网站是:http://www.abc.com,要访问我的asp.net页面就是http:www.abc.com/asp/test.aspx。就比如说在php中设置cookies为$_SGLOBAL[supe_uid],然后我在asp.net的页面获取 Request.Cookies["supe_uid"].ToString()。就得不到值。
leonzhang2008 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到cookie可能是因为跨域了吧。cookie是不能跨域读取的。
mylvchao63 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有实例的呀。我还是获取不到哦。
do_fork 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie是不分语言的,只是个http header
对server来说,不过是发送了Set-Cookie字段
对client来说,不过是发送了一个Cookie字段

asp中怎么获取cookie的,就怎么用

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧