c# MouseHover的悬停时间如何改长一点?

wangyue4 2009-11-06 09:57:49

在网上找了找,只有这个,但我不是很理解。主要问题是MouseHoverTime是只读的

先定义
[DllImport("user32.dll", CharSet=CharSet.Auto)]
public static extern bool SystemParametersInfo(int nAction, int nParam, ref int value, int ignore);


之后设置
int value = 40;
SystemParametersInfo(0x67, value, ref value, 0);
但没什么用啊

本人第一次在这问问题,期待高手解答,会解答的都是高手啊
...全文
499 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧