求个思路

javamode 2009-11-06 10:54:55
网页布局和csdn论坛差不多 点击一个菜单 例如javaScrip时 加载对应的页面,里边需要加载一个空间,当这个页面正在加载的时候 点另一个菜单 例如ajax ajax对应的页面就出来 然后报js错误“由于该空间目前不可见、未启用或其类型不允许,因此无法将焦点移向它”
请教这个怎么解决 有什么思路没有
...全文
193 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sohighthesky 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果将一个文本框设置display:none然后用js设置focus()时就会出现此错误,

正如3楼所说,这要看你怎么写的,可以try catch或者判断其display
chen_xiangguo 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有加载完时,事件不能用的,就是这样。
sundotLei 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这主要还是要看你是怎么写的。就你描述的功能来说,应该不会出现任何问题...
javamode 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单是不允许加控制的,只允许在加载的那个页面做处理
friendly_ 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当一个菜单的操作依赖于另一个事件的完成时,另一个事件没完成时,禁止这个菜单的点击,或对该菜单的点击不作处理.当依赖事件完成时,变为可用状态.
sunli555 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没完成前一事件的时候把菜单的onclick动作移除掉。完成了该完成的事件后再赋回来。

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧