asp.net中插入一个音乐播放器

jiajiaandchaochao 2009-11-06 01:38:59
各位高手!asp.net中需要插入一个音乐播放器,怎么添加音乐播放器控件呢?谢谢!
...全文
989 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
March_10th_Cai 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
期待更详细的回复,学习了~
danier9687 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
期待一个完整的回复
zsyok 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
hidepeng 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,学习了
jiajiaandchaochao 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问#4楼的 具体的是添加什么
wsaxie 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id= "rPlayer " height= "600 " width= "800 " classid= "clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA "
VIEWASTEXT>
<PARAM NAME= "_ExtentX " VALUE= "25268 ">
<PARAM NAME= "_ExtentY " VALUE= "14579 ">
<PARAM NAME= "AUTOSTART " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "SHUFFLE " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "PREFETCH " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "NOLABELS " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "SRC " VALUE= " 音乐文件路径 (可以是相对路径) ">
<PARAM NAME= "CONTROLS " VALUE= "ImageWindow ">
<PARAM NAME= "CONSOLE " VALUE= "Clip1 ">
<PARAM NAME= "LOOP " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "NUMLOOP " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "CENTER " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "MAINTAINASPECT " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "BACKGROUNDCOLOR " VALUE= "#000000 ">
</OBJECT>
liujintaozyc 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在工具箱右键添加windows自带的就行
jiajiaandchaochao 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的 <PARAM NAME= "URL " VALUE= " <%=m_strFileUrl%> "> 出现错误 显示:上下文不存在m_strFileUrl 文件 该怎么办?
anyqu 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language= "C# " AutoEventWireup= "true " CodeFile= "csdn.aspx.cs " Inherits= "csdn " %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN " "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd ">

<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml " >
<head runat= "server ">
<title> 无标题页 </title>
</head>
<body>
<form id= "form1 " runat= "server ">
<div>

<OBJECT id= "rPlayer " height= "600 " width= "800 " classid= "clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA "
VIEWASTEXT>
<PARAM NAME= "_ExtentX " VALUE= "25268 ">
<PARAM NAME= "_ExtentY " VALUE= "14579 ">
<PARAM NAME= "AUTOSTART " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "SHUFFLE " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "PREFETCH " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "NOLABELS " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "SRC " VALUE= " <%=m_strFileUrl%> ">
<PARAM NAME= "CONTROLS " VALUE= "ImageWindow ">
<PARAM NAME= "CONSOLE " VALUE= "Clip1 ">
<PARAM NAME= "LOOP " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "NUMLOOP " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "CENTER " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "MAINTAINASPECT " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "BACKGROUNDCOLOR " VALUE= "#000000 ">
</OBJECT>


Media

<OBJECT id= "wmPlayer " height= "600 " width= "800 " classid= "CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6 "
VIEWASTEXT>
<PARAM NAME= "URL " VALUE= " <%=m_strFileUrl%> ">
<PARAM NAME= "rate " VALUE= "1 ">
<PARAM NAME= "balance " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "currentPosition " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "defaultFrame " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "playCount " VALUE= "1 ">
<PARAM NAME= "autoStart " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "currentMarker " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "invokeURLs " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "baseURL " VALUE= " ">
<PARAM NAME= "volume " VALUE= "50 ">
<PARAM NAME= "mute " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "uiMode " VALUE= "none ">
<PARAM NAME= "stretchToFit " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "windowlessVideo " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "enabled " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "enableContextMenu " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "fullScreen " VALUE= "0 ">
<PARAM NAME= "SAMIStyle " VALUE= " ">
<PARAM NAME= "SAMILang " VALUE= " ">
<PARAM NAME= "SAMIFilename " VALUE= " ">
<PARAM NAME= "captioningID " VALUE= " ">
<PARAM NAME= "enableErrorDialogs " VALUE= "-1 ">
<PARAM NAME= "_cx " VALUE= "21167 ">
<PARAM NAME= "_cy " VALUE= "15875 ">
<!--是否自动播放--> <!--调整左右声道平衡,同上面旧播放器代码-->
<!--播放器是否可人为控制--> <!--是否启用上下文菜单--> <!--播放的文件地址--> <!--播放次数控制,为整数-->
<!--播放速率控制,1为正常,允许小数,1.0-2.0--> <!--控件设置:当前位置--> <!--控件设置:当前标记-->
<!--显示默认框架--> <!--脚本命令设置:是否调用URL--> <!--脚本命令设置:被调用的URL--> <!--是否按比例伸展-->
<!--默认声音大小0%-100%,50则为50%--> <!--是否静音-->
<!--播放器显示模式:Full显示全部;mini最简化;None不显示播放控制,只显示视频窗口;invisible全部不显示-->
<!--如果是0可以允许全屏,否则只能在窗口中查看--> <!--开始播放是否自动全屏--> <!--是否启用错误提示报告-->
</OBJECT>


</div>
</form>
</body>
</html>
phper2008 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
html播放器控件
Free Spire.XLS for .NET 是e-iceblue公司开发的一款支持对所有Excel格式类型文件进行操作的.NET 控件。它适用于任何类型的应用程序比如ASP.NET Web应用程序或者Windows桌面应用程序。Spire.XLS for .NET允许开发人员创建和管理Excel,而不需要安装Microsoft Excel或者Microsoft Office。相比Microsoft,Spire.XLS for .NET对于开发人员来说是一个更好的选择 - 自动化,安全,稳定,可扩展性延伸,速度快,价格便宜和功能强大。 通过使用Free Spire.XLS for .NET,开发人员可以快速方便的查看,生成,读写以及自定义编辑Excel文件。Spire.XLS for .NET支持Excel 97-2003, Excel 2007, Excel 2010 and Excel 2013。它还支持C#, VB.NET, ASP.NETASP.NET MVC编程语言 作为一款专业,强大,方便易用的控件,Spire.XLS for .NET有一下主要功能: 新建Excel文件,编辑已有的Excel文件,多种保存Excel方式,设置Excel文件属性,文件打印设置,合并,拆分或者拷贝单元格,支持对Excel文件加锁或者加密保护。 Spire.XLS for .NET支持把数据从数据库导出到Excel工作表,或者把数据从Excel数据导入到数据库。 Spire.XLS for .NET 提供强大的功能为开发者设置单元格格式。这次格式化数字,文字缩进,定位调整,设置单元格边线,单元格填充以及保护等。 开发人员可以轻松的利用Spire.XLS for .NET向Excel文件里面写入内容,包括超过530多种的公式,70多种表格,支持插入图片,不同类型的文字,链接,注释甚至VBA等。 Spire.XLS for .NET 还允许开发人员将Excel文件转换成PDF, HTML, CSV, Text, XML以及图片格式。 注:下载包含有Spire.xls.dll文件以及部分Demo, 你可以调用DLL并参照Demo提供的代码处理Excel文档。
免费Spire.PDF for .NET 是一款由e-iceblue公司开发的专业性的PDF文档创建组件。它能够使用户在不用Adobe Acrobat和其他外部控件的情况下,运用.NET 应用程序阅读,编写和操纵PDF 文档。Spire.PDF for .NET不仅可以运用在服端比如:ASP.NET 或者其他环境,还可以应用在Windows Forms 应用程序。Spire.PDF for .NET 适合应用于所有常见的坏境,比如:创建好的PDF文档可以存到磁盘, 还可以在Windows Forms应用程序,ASP.NET 应用程序客户端浏览器保存为数据流。 Spire.PDF for .NET 功能丰富。 除了基本的功能比如:绘制多种图形,图片,创建窗体字段,插入页眉页脚,输入数据表,自动对大型表格进行分页外,Spire.PDF for .NET还支持PDF数字签名,将HTML转换成PDF格式,提取PDF文档的文本信息和图片,存为文本格式和各种图片格式,甚至可以将PDF的附件提取出来。 主要功能 支持嵌入式字体,Truetype 字体和CJK字体。 支持绘图。比如:矩形,环形,弧形,椭圆形,也可以自定笔刷将其填充。 可以将图片从数据流,磁盘文件载入到PDF 文档。 在PDF 文档既可以绘制梯状图形和矢量图像,还支持掩模和水印图像。 可以在PDF 文档载入数据表。可以设置表的行和列的格式,还可以在表内加入图形元素。 自动对PDF 的大型表格进行分页。 创建窗体字段。比如在PDF 文档创建按钮,文本框,列表框,复选框等等。 在PDF 插入页眉页脚。 通过设置所有者密码和用户密码来加密PDF文档。 通过作者的签名来保护PDF文档。 读取当前PDF文档的表格并且填充表格。 HTML网页在转换到PDF文档时会拆分为多个大型页面,这些页面可以原原本本的展现在PDF文档,而且在PDF文档的分页处没有任何文字的截断。用户还可以将这些网页在不需要临时文件的情况下,直接转换为数据流来创建PDF文档。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧