多个struts-config.xml如何被定位?

xlchou 2009-11-06 01:52:54

……
<init-param>
<param-name>config/aa/bb</param-name>
<param-value>/WEB-INF/aa/bb/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>config/aa/cc</param-name>
<param-value>/WEB-INF/aa/cc/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
……


如上,在web.xml中定义多个struts-config.xml文件

当两个配置文件中有相同的path="/open" 我的action="/open.do" 如何才能找到我想要的那个?
...全文
110 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsdsdsdsdsdsdsads 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://127.0.0.1:8080/webXX/aa/bb/open.do
http://127.0.0.1:8080/webXX/aa/cc/open.do

<action path="/open" type="action.OpenAAction">
<forward name="success" path="/WEB-INF/aa/bb/open.jsp" contextRelative="true" />
</action>

<action path="/open" type="action.OpenBAction">
<forward name="success" path="/WEB-INF/aa/cc/open.jsp" contextRelative="true" />
</action>
louisgarcia 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
path是唯一标识符,这样是不行的
lzh_me 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
orphen_lee 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的项目struts-config文件是放在一块的,只是根据模块每个模块定了一个名字,不过你的情况像这样定义的话应该也是可以的,你可以试试看 我没有遇到过
  • 打赏
  • 举报
回复
关注帮顶
xlchou 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为目前的项目是这样的

在web.xml中如上描述了多个struts-config.xml

然后 一个模块的struts-config.xml放在web-inf/aa/bb 中

相应的jsp放在webapp/aa/bb中

在jsp中的action="/open.do"就是这样写的,也没有指定包,这个相对路径的写法,有些纠缠。
htlxs 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 orphen_lee 的回复:]
你可以几个起不同的名字 定义的时候像这样就可以了
XML code<init-param><param-name>config</param-name><param-value>
/WEB-INF/struts-config-login.xml,
/WEB-INF/struts-config-regist.xml,
/WEB-INF/struts-config-hr.xml,
/WEB-INF/struts-config-jsjygl.xml,
/WEB-INF/struts-config-ofxnwp.xml,
/WEB-INF/struts-config-platformmgr.xml,
/WEB-INF/struts-config-ofexcel.xml</param-value></init-param>
[/Quote]
正确
closewbq 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般定义多个配置文件是分模块的。
通过包来控制的。
在xml中,只配置一个struts-config.xml就可以了。
如果想跳转到另一个配置模块,好像是用SwicthAction。
好久没用了,记不大清楚了。
orphen_lee 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以几个起不同的名字 定义的时候像这样就可以了

<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>
/WEB-INF/struts-config-login.xml,
/WEB-INF/struts-config-regist.xml,
/WEB-INF/struts-config-hr.xml,
/WEB-INF/struts-config-jsjygl.xml,
/WEB-INF/struts-config-ofxnwp.xml,
/WEB-INF/struts-config-platformmgr.xml,
/WEB-INF/struts-config-ofexcel.xml
</param-value>
</init-param>
冰河谷908 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不会被覆盖么? 能定义path一样的么?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧