放一个mobile象棋程序,大家测一下棋力如何。(代码开源)

瓶盒 2009-11-06 02:16:38
加精
地址如下
http://download.csdn.net/source/1792577
我在状态较好的情况下能下赢。
...全文
1183 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老卢 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,C++的 我要C#的
pkwfx 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在老了,已经玩不过电脑
z16hn 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,谢谢楼主
xiao0611010144 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
开源万岁
blue_ps 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不会用啊,学mobile的新手来的呜呜
blue_ps 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
瓶盒 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
修复存在的一些BUG,略微改进了一下。地址:http://download.csdn.net/source/1846583。
多谢大家支持,加分结贴。
szzwl 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,支持
satan_dongdong 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏一下
sobug 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下哈
yezhicheng 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有一个就是不知道楼主的也是很厉害
想下来看看哦
瓶盒 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 62 楼 oasistree 的回复:]
这个好办,你说要多少乘多少像素的图片,我来做,做好了打包给你发过去。还有不知道楼主这个游戏超什么方向走呀,一直开源、免费、商业?
[/Quote]
多谢了,暂时不用,这个程序目前只是用来研究下算法,同时自已玩一下。在自已没写出可取的算法前,考虑那些都无意义。
xiedi1209 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持国粹 弘扬象棋精神 做人也要进可攻 退可守
ca2dnedison 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那来看看
swb262747531 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼主学习、
风中的叶 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
qiang
whywen_MoJian 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,下来玩玩。。
阁楼上的伟哥 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 顶个 回去玩玩
tjb1216 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
oasistree 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 58 楼 bottlebox 的回复:]
引用 56 楼 oasistree 的回复:
多谢找到问题,呵呵,我也靠此发现赢过几局。发现棋力上比小巫师的业余级别稍差些,估计受这个bug的影响因素很大。
图片精度不够,调大后感觉有点模糊。过几天一并改了再发一个吧。
[/Quote]
这个好办,你说要多少乘多少像素的图片,我来做,做好了打包给你发过去。还有不知道楼主这个游戏超什么方向走呀,一直开源、免费、商业?
加载更多回复(57)

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧