大家都用什么生成Grid?EXT里有支持checkboxlist的Grid吗

wonglaye 2009-11-06 02:31:00
大家都用什么生成Grid?EXT里有支持checkboxlist的Grid吗
...全文
35 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wonglaye 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ext里有支持带checkbox的Grid吗
ljl_ss 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wonglaye 的回复:]
大家都用什么生成Grid?EXT里有支持checkboxlist的Grid吗
[/Quote]EXT有grid的,很好用...GridPanel,EditorGridPanel
ExtAspNet控件 v3.1.9源码 源码描述: 关于ExtAspNet 基于 ExtJS 的专业 ASP.NET 2.0 控件库,拥有原生的 AJAX 支持和华丽的UI效果。 ExtAspNet的使命 创建没有 JavaScript,没有 CSS,没有 UpdatePanel,没有 ViewState,没有 WebServices 的网站应用程序。 支持的浏览器 IE 7.0+、Firefox 3.6+、Chrome 3.0+、Opera 10.5+、Safari 3.0+ 源码有中文示例和英文示例,以及帮助文档(存放在doc文件夹)方便用户学习 更新信息 2012-08-18 v3.1.9 -修正other/addtab.aspx示例的JS错误和BoundField使用Tooltip的错误(Dennis_Liu)。 +修正Window的GetShowReference返回的字符串中包含双引号的问题(︶ㄣ東東ㄣ、天蓝若空、李剑飞、克儿~)。 -虽然返回的JavaScript语句没问题,但是如果放到HTML属性中就有问题了。 -修正HtmlNodeBuilder在处理双引号等字符时可能导致潜在JavaScript问题。 -从根本上解决WindowField、LinkButton、HyperLink等控件的客户端脚本中存在单引号或者双引号时出现的各种问题。 -增加动态创建模板列示例grid/griddynamiccolumns2.aspx(大鸟打小鸟)。 -修正按钮的Type设为Reset无效的问题,注意重置的其实是页面上所有的表单控件(e先生)。 -修正英文下确认对话框标题依然默认中文的问题。 -修正后台对可为空的int,short,double属性赋值时出现的异常(石头鱼)。 +为Window控件增加GetMaximizeReference和GetRestoreReference两个方法。 -变通的实现打开窗体后最大化:PageContext.RegisterStartupScript(Window2.GetShowReference() + Window2.GetMaximizeReference()); -增加英文示例http://demo.extasp.net/en/。 -更新行布局、列布局和锚点布局示例。 -增加表格导出Excel文件示例。 -增加表格模板列使用单选列表、复选列表的示例。 -完善在线文档http://doc.extasp.net/。 -公开ControlBase的ConvertPropertiesToJObject和RecoverPropertiesFromJObject两个方法。 -兼容Asp.Net的用户控件(UserControl)并增加示例(Spring)。 -更新示例框架,增加手风琴控件和树控件的组合菜单(幻之达)。 -修正自动树节点ID的生成规则,防止页面中多个树控件产生的命名冲突。 -修正表格WindowField生成的脚本可能会出现类似x2未定义的错误(梦如人生)。 -应广大网友的要求,表格的BoundField在启用状态并且提示信息为空的情况下去除标签。 -类似于onReady函数,增加对onInit函数的支持,用来在执行页面初始化脚本之前调用。 -优化复选框列表和单选按钮列表,减少生成的代码量。 -修正CheckBoxList和RadioButtonList无法在回发中更新的BUG(破风、吉吉﹑落叶飞尘)。 -修正CheckBoxList和RadioButtonList初始为空时页面不能显示的BUG(e先生、黑眼睛咪咪、宇洋)。
卷 (USB)Project 的文件夹 PATH 列表 卷序列号码为 0006EE44 CCBE:F425 I:. │ .project │ pom.xml │ pom.xml~ │ text.txt │ ├─.settings │ org.maven.ide.eclipse.prefs │ ├─common │ │ .classpath │ │ .project │ │ pom.xml │ │ │ ├─.settings │ │ org.eclipse.jdt.core.prefs │ │ org.eclipse.wst.common.component │ │ org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml │ │ org.maven.ide.eclipse.prefs │ │ │ ├─src │ │ ├─main │ │ │ ├─java │ │ │ │ ├─com │ │ │ │ │ └─tr │ │ │ │ │ └─geda │ │ │ │ │ └─evm │ │ │ │ │ ├─common │ │ │ │ │ │ ├─entity │ │ │ │ │ │ │ FieldDef.java │ │ │ │ │ │ │ UserDetails.java │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─exception │ │ │ │ │ │ │ AuthenticationException.java │ │ │ │ │ │ │ GedaBusinessException.java │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─util │ │ │ │ │ │ GedaConstants.java │ │ │ │ │ │ PropertiesManager.java │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─dao │ │ │ │ │ ├─hibernate │ │ │ │ │ │ LoginDao.java │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─jdbc │ │ │ │ │ │ DataAccessExceptionTranslator.java │ │ │ │ │ │ StoredProcedureService.java │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─mapper │ │ │ │ │ FieldDefMapper.java │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─META-INF │ │ │ │ MANIFEST.MF │ │ │ │ │ │ │ └─resources │ │ └─test │ │ ├─java │ │ │ └─com │ │ │ └─tr │ │ │ └─geda │ │ │ └─evm │ │ │ └─common │ │ └─resources │ └─target │ ├─classes │ │ ├─com │ │ │ └─tr │ │ │ └─geda │ │ │ └─evm │ │ │ ├─common │ │ │ │ ├─entity │ │ │ │ │ FieldDef.class │ │ │ │ │ UserDetails.class │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─exception │ │ │ │ │ AuthenticationException.class │ │ │ │ │ GedaBusinessException.class │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─util │ │ │ │ GedaConstants.class │ │ │ │ PropertiesManager.class │ │ │ │ │ │ │ └─dao │ │ │ ├─hibernate │ │ │ │ LoginDao.class │ │ │ │ │ │ │ ├─jdbc │ │ │ │ DataAccessExceptionTranslator.class │ │ │ │ StoredProcedureService.class │ │ │ │ │ │ │ └─mapper │ │ │ FieldDefMapper.class │ │ │ │ │ └─META-INF │ │ MANIFEST.MF │ │ │ └─test-classes │ └─com │ └─tr │ └─geda │ └─evm │ └─common └─web │ .classpath │ .project │ pom.xml │ ├─.settings │ .jsdtscope │ org.eclipse.jdt.core.prefs │ org.eclipse.wst.common.component │ org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml │ org.eclipse.wst.jsdt.ui.superType.container │ org.eclipse.wst.jsdt.ui.superType.name │ org.maven.ide.eclipse.prefs │ ├─src │ ├─main │ │ ├─java │ │ │ └─com │ │ │ └─tr │ │ │ └─geda │ │ │ └─evm │ │ │ ├─action │ │ │ │ ├─common │ │ │ │ │ CommonAction.java │ │ │ │ │ GlobalExceptionProcessor.java │ │ │ │ │ LoginAuthentication.java │ │ │ │ │ LogoutAuthentication.java │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─util │ │ │ │ JsonConverter.java │ │ │ │ TimestampTypeAdapter.java │ │ │ │ │ │ │ ├─aop │ │ │ │ GedaAuthenticationCheck.java │ │ │ │ SystemArchitecture.java │ │ │ │ │ │ │ └─service │ │ │ └─login │ │ │ │ LogInService.java │ │ │ │ │ │ │ └─impl │ │ │ LogInServiceImpl.java │ │ │ │ │ ├─resources │ │ │ applicationContext.xml │ │ │ GEDA Checkstyle.xml │ │ │ gedaAppVersion.properties │ │ │ log4j.properties │ │ │ messages.properties │ │ │ struts.properties │ │ │ struts.xml │ │ │ │ │ └─webapp │ │ │ geda.jsp │ │ │ index.html │ │ │ login.html │ │ │ │ │ ├─bundles │ │ ├─css │ │ │ geda.css │ │ │ │ │ ├─images │ │ │ │ activity16.png │ │ │ │ add.gif │ │ │ │ close.gif │ │ │ │ cog.png │ │ │ │ cog_go.png │ │ │ │ copy.gif │ │ │ │ copy_go.gif │ │ │ │ database.gif │ │ │ │ door_out.png │ │ │ │ download.gif │ │ │ │ edit.gif │ │ │ │ error.jpg │ │ │ │ export.GIF │ │ │ │ film_go.png │ │ │ │ folder_go.png │ │ │ │ folder_wrench.png │ │ │ │ go.gif │ │ │ │ help.gif │ │ │ │ import.png │ │ │ │ info.jpg │ │ │ │ new.gif │ │ │ │ save.gif │ │ │ │ servers-network.png │ │ │ │ settings.gif │ │ │ │ user_business.png │ │ │ │ warning.jpg │ │ │ │ │ │ │ ├─custom │ │ │ │ │ activity.png │ │ │ │ │ clear.png │ │ │ │ │ earth.png │ │ │ │ │ list_view.png │ │ │ │ │ no.gif │ │ │ │ │ search.png │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─.svn │ │ │ │ │ all-wcprops │ │ │ │ │ entries │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─prop-base │ │ │ │ │ activity.png.svn-base │ │ │ │ │ clear.png.svn-base │ │ │ │ │ earth.png.svn-base │ │ │ │ │ list_view.png.svn-base │ │ │ │ │ no.gif.svn-base │ │ │ │ │ search.png.svn-base │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─props │ │ │ │ ├─text-base │ │ │ │ │ activity.png.svn-base │ │ │ │ │ clear.png.svn-base │ │ │ │ │ earth.png.svn-base │ │ │ │ │ list_view.png.svn-base │ │ │ │ │ no.gif.svn-base │ │ │ │ │ search.png.svn-base │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─tmp │ │ │ │ ├─prop-base │ │ │ │ ├─props │ │ │ │ └─text-base │ │ │ ├─fugue │ │ │ │ │ application-blog.png │ │ │ │ │ application-monitor.png │ │ │ │ │ blue-document-tree.png │ │ │ │ │ chain.png │ │ │ │ │ clipboard-task.png │ │ │ │ │ clock-history.png │ │ │ │ │ cross-button.png │ │ │ │ │ disk-black.png │ │ │ │ │ disk.png │ │ │ │ │ document-copy.png │ │ │ │ │ document-tree.png │ │ │ │ │ folder-tree.png │ │ │ │ │ magnifier-left.png │ │ │ │ │ pencil-ruler.png │ │ │ │ │ scissors-blue.png │ │ │ │ │ sitemap-image.png │ │ │ │ │ table--pencil.png │ │ │ │ │ table-excel.png │ │ │ │ │ table-export.png │ │ │ │ │ table-import.png │ │ │ │ │ tick.png │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─.svn │ │ │ │ │ all-wcprops │ │ │ │ │ entries │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─prop-base │ │ │ │ │ application-blog.png.svn-base │ │ │ │ │ application-monitor.png.svn-base │ │ │ │ │ blue-document-tree.png.svn-base │ │ │ │ │ chain.png.svn-base │ │ │ │ │ clipboard-task.png.svn-base │ │ │ │ │ clock-history.png.svn-base │ │ │ │ │ cross-button.png.svn-base │ │ │ │ │ disk-black.png.svn-base │ │ │ │ │ disk.png.svn-base │ │ │ │ │ document-copy.png.svn-base │ │ │ │ │ document-tree.png.svn-base │ │ │ │ │ folder-tree.png.svn-base │ │ │ │ │ magnifier-left.png.svn-base │ │ │ │ │ pencil-ruler.png.svn-base │ │ │ │ │ scissors-blue.png.svn-base │ │ │ │ │ sitemap-image.png.svn-base │ │ │ │ │ table--pencil.png.svn-base │ │ │ │ │ table-excel.png.svn-base │ │ │ │ │ table-export.png.svn-base │ │ │ │ │ table-import.png.svn-base │ │ │ │ │ tick.png.svn-base │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─props │ │ │ │ ├─text-base │ │ │ │ │ application-blog.png.svn-base │ │ │ │ │ application-monitor.png.svn-base │ │ │ │ │ blue-document-tree.png.svn-base │ │ │ │ │ chain.png.svn-base │ │ │ │ │ clipboard-task.png.svn-base │ │ │ │ │ clock-history.png.svn-base │ │ │ │ │ cross-button.png.svn-base │ │ │ │ │ disk-black.png.svn-base │ │ │ │ │ disk.png.svn-base │ │ │ │ │ document-copy.png.svn-base │ │ │ │ │ document-tree.png.svn-base │ │ │ │ │ folder-tree.png.svn-base │ │ │ │ │ magnifier-left.png.svn-base │ │ │ │ │ pencil-ruler.png.svn-base │ │ │ │ │ scissors-blue.png.svn-base │ │ │ │ │ sitemap-image.png.svn-base │ │ │ │ │ table--pencil.png.svn-base │ │ │ │ │ table-excel.png.svn-base │ │ │ │ │ table-export.png.svn-base │ │ │ │ │ table-import.png.svn-base │ │ │ │ │ tick.png.svn-base │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─tmp │ │ │ │ ├─prop-base │ │ │ │ ├─props │ │ │ │ └─text-base │ │ │ └─silk │ │ │ │ add.png │ │ │ │ application_form_magnify.png │ │ │ │ cross.png │ │ │ │ flag_green.png │ │ │ │ flag_red.png │ │ │ │ flag_yellow.png │ │ │ │ help.png │ │ │ │ │ │ │ └─.svn │ │ │ │ all-wcprops │ │ │ │ entries │ │ │ │ │ │ │ ├─prop-base │ │ │ │ add.png.svn-base │ │ │ │ application_form_magnify.png.svn-base │ │ │ │ cross.png.svn-base │ │ │ │ flag_green.png.svn-base │ │ │ │ flag_red.png.svn-base │ │ │ │ flag_yellow.png.svn-base │ │ │ │ help.png.svn-base │ │ │ │ │ │ │ ├─props │ │ │ ├─text-base │ │ │ │ add.png.svn-base │ │ │ │ application_form_magnify.png.svn-base │ │ │ │ cross.png.svn-base │ │ │ │ flag_green.png.svn-base │ │ │ │ flag_red.png.svn-base │ │ │ │ flag_yellow.png.svn-base │ │ │ │ help.png.svn-base │ │ │ │ │ │ │ └─tmp │ │ │ ├─prop-base │ │ │ ├─props │ │ │ └─text-base │ │ ├─manual │ │ ├─META-INF │ │ │ MANIFEST.MF │ │ │ │ │ ├─scripts │ │ │ │ appVersionWindow.js │ │ │ │ Bundle.js │ │ │ │ commonUI.js │ │ │ │ commonUtil.js │ │ │ │ complextypefield.js │ │ │ │ DataStore.js │ │ │ │ feedbackWindow.js │ │ │ │ GEDAGridView.js │ │ │ │ lov.js │ │ │ │ messages.js │ │ │ │ PropertyReader.js │ │ │ │ Reader.js │ │ │ │ showGedaLogWindow.js │ │ │ │ statistic.js │ │ │ │ │ │ │ ├─ext │ │ │ │ │ ext-all.js │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─adapter │ │ │ │ │ ├─ext │ │ │ │ │ │ ext-base-debug-w-comments.js │ │ │ │ │ │ ext-base-debug.js │ │ │ │ │ │ ext-base.js │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─jquery │ │ │ │ │ ext-jquery-adapter-debug.js │ │ │ │ │ ext-jquery-adapter.js │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─resources │ │ │ │ │ │ charts.swf │ │ │ │ │ │ expressinstall.swf │ │ │ │ │ │ resources.jsb │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─css │ │ │ │ │ │ │ debug.css │ │ │ │ │ │ │ ext-all-notheme.css │ │ │ │ │ │ │ ext-all.css │ │ │ │ │ │ │ README.txt │ │ │ │ │ │ │ reset-min.css │ │ │ │ │ │ │ xtheme-access.css │ │ │ │ │ │ │ xtheme-blue.css │ │ │ │ │ │ │ xtheme-gray.css │ │ │ │ │ │ │ yourtheme.css │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─structure │ │ │ │ │ │ │ borders.css │ │ │ │ │ │ │ box.css │ │ │ │ │ │ │ button.css │ │ │ │ │ │ │ combo.css │ │ │ │ │ │ │ core.css │ │ │ │ │ │ │ date-picker.css │ │ │ │ │ │ │ dd.css │ │ │ │ │ │ │ debug.css │ │ │ │ │ │ │ dialog.css │ │ │ │ │ │ │ editor.css │ │ │ │ │ │ │ form.css │ │ │ │ │ │ │ grid.css │ │ │ │ │ │ │ layout.css │ │ │ │ │ │ │ list-view.css │ │ │ │ │ │ │ menu.css │ │ │ │ │ │ │ panel-reset.css │ │ │ │ │ │ │ panel.css │ │ │ │ │ │ │ progress.css │ │ │ │ │ │ │ qtips.css │ │ │ │ │ │ │ reset.css │ │ │ │ │ │ │ resizable.css │ │ │ │ │ │ │ slider.css │ │ │ │ │ │ │ tabs.css │ │ │ │ │ │ │ toolbar.css │ │ │ │ │ │ │ tree.css │ │ │ │ │ │ │ window.css │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─theme-access │ │ │ │ │ │ │ borders.css │ │ │ │ │ │ │ box.css │ │ │ │ │ │ │ button.css │ │ │ │ │ │ │ combo.css │ │ │ │ │ │ │ core.css │ │ │ │ │ │ │ date-picker.css │ │ │ │ │ │ │ dd.css │ │ │ │ │ │ │ debug.css │ │ │ │ │ │ │ dialog.css │ │ │ │ │ │ │ editor.css │ │ │ │ │ │ │ form.css │ │ │ │ │ │ │ grid.css │ │ │ │ │ │ │ layout.css │ │ │ │ │ │ │ list-view.css │ │ │ │ │ │ │ menu.css │ │ │ │ │ │ │ panel.css │ │ │ │ │ │ │ progress.css │ │ │ │ │ │ │ qtips.css │ │ │ │ │ │ │ resizable.css │ │ │ │ │ │ │ slider.css │ │ │ │ │ │ │ tabs.css │ │ │ │ │ │ │ toolbar.css │ │ │ │ │ │ │ tree.css │ │ │ │ │ │ │ window.css │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─theme-gray │ │ │ │ │ │ │ borders.css │ │ │ │ │ │ │ box.css │ │ │ │ │ │ │ button.css │ │ │ │ │ │ │ combo.css │ │ │ │ │ │ │ core.css │ │ │ │ │ │ │ date-picker.css │ │ │ │ │ │ │ dd.css │ │ │ │ │ │ │ debug.css │ │ │ │ │ │ │ dialog.css │ │ │ │ │ │ │ editor.css │ │ │ │ │ │ │ form.css │ │ │ │ │ │ │ grid.css │ │ │ │ │ │ │ layout.css │ │ │ │ │ │ │ list-view.css │ │ │ │ │ │ │ menu.css │ │ │ │ │ │ │ panel.css │ │ │ │ │ │ │ progress.css │ │ │ │ │ │ │ qtips.css │ │ │ │ │ │ │ resizable.css │ │ │ │ │ │ │ slider.css │ │ │ │ │ │ │ tabs.css │ │ │ │ │ │ │ toolbar.css │ │ │ │ │ │ │ tree.css │ │ │ │ │ │ │ window.css │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─visual │ │ │ │ │ │ borders.css │ │ │ │ │ │ box.css │ │ │ │ │ │ button.css │ │ │ │ │ │ combo.css │ │ │ │ │ │ core.css │ │ │ │ │ │ date-picker.css │ │ │ │ │ │ dd.css │ │ │ │ │ │ debug.css │ │ │ │ │ │ dialog.css │ │ │ │ │ │ editor.css │ │ │ │ │ │ form.css │ │ │ │ │ │ grid.css │ │ │ │ │ │ layout.css │ │ │ │ │ │ list-view.css │ │ │ │ │ │ menu.css │ │ │ │ │ │ panel.css │ │ │ │ │ │ progress.css │ │ │ │ │ │ qtips.css │ │ │ │ │ │ resizable.css │ │ │ │ │ │ slider.css │ │ │ │ │ │ tabs.css │ │ │ │ │ │ toolbar.css │ │ │ │ │ │ tree.css │ │ │ │ │ │ window.css │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─images │ │ │ │ │ ├─access │ │ │ │ │ │ ├─box │ │ │ │ │ │ │ corners-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ corners.gif │ │ │ │ │ │ │ l-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ l.gif │ │ │ │ │ │ │ r-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ r.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ tb.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─button │ │ │ │ │ │ │ arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ btn.gif │ │ │ │ │ │ │ group-cs.gif │ │ │ │ │ │ │ group-lr.gif │ │ │ │ │ │ │ group-tb.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-b-noline.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-b.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-bo.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-noline.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-o.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─editor │ │ │ │ │ │ │ tb-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─form │ │ │ │ │ │ │ checkbox.gif │ │ │ │ │ │ │ clear-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ clear-trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ date-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ date-trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ error-tip-corners.gif │ │ │ │ │ │ │ exclamation.gif │ │ │ │ │ │ │ radio.gif │ │ │ │ │ │ │ search-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ search-trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ text-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ trigger-tpl.gif │ │ │ │ │ │ │ trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─grid │ │ │ │ │ │ │ arrow-left-white.gif │ │ │ │ │ │ │ arrow-right-white.gif │ │ │ │ │ │ │ col-move-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ col-move-top.gif │ │ │ │ │ │ │ columns.gif │ │ │ │ │ │ │ dirty.gif │ │ │ │ │ │ │ done.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-no.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-yes.gif │ │ │ │ │ │ │ footer-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-blue-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-blue-split.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-hrow.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-loading.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-split.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-vista-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hd-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow-over.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-special-col-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-special-col-sel-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ group-by.gif │ │ │ │ │ │ │ group-collapse.gif │ │ │ │ │ │ │ group-expand-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ group-expand.gif │ │ │ │ │ │ │ hd-pop.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-asc.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-desc.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-lock.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-lock.png │ │ │ │ │ │ │ hmenu-unlock.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-unlock.png │ │ │ │ │ │ │ invalid_line.gif │ │ │ │ │ │ │ loading.gif │ │ │ │ │ │ │ mso-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ nowait.gif │ │ │ │ │ │ │ page-first-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-first.gif │ │ │ │ │ │ │ page-last-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-last.gif │ │ │ │ │ │ │ page-next-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-next.gif │ │ │ │ │ │ │ page-prev-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-prev.gif │ │ │ │ │ │ │ pick-button.gif │ │ │ │ │ │ │ refresh.gif │ │ │ │ │ │ │ row-check-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ row-expand-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ row-over.gif │ │ │ │ │ │ │ row-sel.gif │ │ │ │ │ │ │ sort-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ sort_asc.gif │ │ │ │ │ │ │ sort_desc.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ wait.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─menu │ │ │ │ │ │ │ checked.gif │ │ │ │ │ │ │ group-checked.gif │ │ │ │ │ │ │ item-over.gif │ │ │ │ │ │ │ menu-parent.gif │ │ │ │ │ │ │ menu.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ unchecked.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─panel │ │ │ │ │ │ │ corners-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ left-right.gif │ │ │ │ │ │ │ light-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ tool-sprite-tpl.gif │ │ │ │ │ │ │ tool-sprites.gif │ │ │ │ │ │ │ tools-sprites-trans.gif │ │ │ │ │ │ │ top-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ white-corners-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ white-left-right.gif │ │ │ │ │ │ │ white-top-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─progress │ │ │ │ │ │ │ progress-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─qtip │ │ │ │ │ │ │ close.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ tip-anchor-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ tip-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─shared │ │ │ │ │ │ │ glass-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ hd-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ left-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ right-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─sizer │ │ │ │ │ │ │ e-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ e-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ ne-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ ne-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ nw-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ nw-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ s-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ s-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ se-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ se-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ square.gif │ │ │ │ │ │ │ sw-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ sw-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─slider │ │ │ │ │ │ │ slider-bg.png │ │ │ │ │ │ │ slider-thumb.png │ │ │ │ │ │ │ slider-v-bg.png │ │ │ │ │ │ │ slider-v-thumb.png │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─tabs │ │ │ │ │ │ │ scroll-left.gif │ │ │ │ │ │ │ scroll-right.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-inactive-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-inactive-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-close.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-btm-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tabs-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─toolbar │ │ │ │ │ │ │ bg.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-arrow-light.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-over-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ gray-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ more.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-bo.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-btn-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-xl-btn-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-xl-sep.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─tree │ │ │ │ │ │ │ arrows.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-add.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-between.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-no.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-over.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-under.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-yes.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-minus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-minus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-plus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-plus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-line.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-minus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-minus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-plus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-plus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow.gif │ │ │ │ │ │ │ folder-open.gif │ │ │ │ │ │ │ folder.gif │ │ │ │ │ │ │ leaf.gif │ │ │ │ │ │ │ loading.gif │ │ │ │ │ │ │ s.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─window │ │ │ │ │ │ icon-error.gif │ │ │ │ │ │ icon-info.gif │ │ │ │ │ │ icon-question.gif │ │ │ │ │ │ icon-warning.gif │ │ │ │ │ │ left-corners.png │ │ │ │ │ │ left-right.png │ │ │ │ │ │ right-corners.png │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ top-bottom.png │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─default │ │ │ │ │ │ │ gradient-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ s.gif │ │ │ │ │ │ │ shadow-c.png │ │ │ │ │ │ │ shadow-lr.png │ │ │ │ │ │ │ shadow.png │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─box │ │ │ │ │ │ │ corners-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ corners.gif │ │ │ │ │ │ │ l-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ l.gif │ │ │ │ │ │ │ r-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ r.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-blue.gif │ │ │ │ │ │ │ tb.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─button │ │ │ │ │ │ │ arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ btn.gif │ │ │ │ │ │ │ group-cs.gif │ │ │ │ │ │ │ group-lr.gif │ │ │ │ │ │ │ group-tb.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-b-noline.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-b.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-bo.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-noline.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-o.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─dd │ │ │ │ │ │ │ drop-add.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-no.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-yes.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─editor │ │ │ │ │ │ │ tb-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─form │ │ │ │ │ │ │ checkbox.gif │ │ │ │ │ │ │ clear-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ clear-trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ date-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ date-trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ error-tip-corners.gif │ │ │ │ │ │ │ exclamation.gif │ │ │ │ │ │ │ radio.gif │ │ │ │ │ │ │ search-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ search-trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ text-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ trigger-square.gif │ │ │ │ │ │ │ trigger-square.psd │ │ │ │ │ │ │ trigger-tpl.gif │ │ │ │ │ │ │ trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ trigger.psd │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─grid │ │ │ │ │ │ │ arrow-left-white.gif │ │ │ │ │ │ │ arrow-right-white.gif │ │ │ │ │ │ │ col-move-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ col-move-top.gif │ │ │ │ │ │ │ columns.gif │ │ │ │ │ │ │ dirty.gif │ │ │ │ │ │ │ done.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-no.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-yes.gif │ │ │ │ │ │ │ footer-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-blue-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-blue-split.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-hrow.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-loading.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-split.gif │ │ │ │ │ │ │ grid-vista-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hd-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow-over.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-special-col-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-special-col-sel-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ group-by.gif │ │ │ │ │ │ │ group-collapse.gif │ │ │ │ │ │ │ group-expand-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ group-expand.gif │ │ │ │ │ │ │ hd-pop.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-asc.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-desc.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-lock.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-lock.png │ │ │ │ │ │ │ hmenu-unlock.gif │ │ │ │ │ │ │ hmenu-unlock.png │ │ │ │ │ │ │ invalid_line.gif │ │ │ │ │ │ │ loading.gif │ │ │ │ │ │ │ mso-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ nowait.gif │ │ │ │ │ │ │ page-first-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-first.gif │ │ │ │ │ │ │ page-last-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-last.gif │ │ │ │ │ │ │ page-next-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-next.gif │ │ │ │ │ │ │ page-prev-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ page-prev.gif │ │ │ │ │ │ │ pick-button.gif │ │ │ │ │ │ │ refresh.gif │ │ │ │ │ │ │ row-check-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ row-expand-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ row-over.gif │ │ │ │ │ │ │ row-sel.gif │ │ │ │ │ │ │ sort-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ sort_asc.gif │ │ │ │ │ │ │ sort_desc.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ wait.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─layout │ │ │ │ │ │ │ collapse.gif │ │ │ │ │ │ │ expand.gif │ │ │ │ │ │ │ gradient-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ mini-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ mini-left.gif │ │ │ │ │ │ │ mini-right.gif │ │ │ │ │ │ │ mini-top.gif │ │ │ │ │ │ │ ns-collapse.gif │ │ │ │ │ │ │ ns-expand.gif │ │ │ │ │ │ │ panel-close.gif │ │ │ │ │ │ │ panel-title-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ panel-title-light-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ stick.gif │ │ │ │ │ │ │ stuck.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-close-on.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-close.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─menu │ │ │ │ │ │ │ checked.gif │ │ │ │ │ │ │ group-checked.gif │ │ │ │ │ │ │ item-over.gif │ │ │ │ │ │ │ menu-parent.gif │ │ │ │ │ │ │ menu.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ unchecked.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─panel │ │ │ │ │ │ │ corners-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ left-right.gif │ │ │ │ │ │ │ light-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ tool-sprite-tpl.gif │ │ │ │ │ │ │ tool-sprites.gif │ │ │ │ │ │ │ tools-sprites-trans.gif │ │ │ │ │ │ │ top-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ top-bottom.png │ │ │ │ │ │ │ white-corners-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ white-left-right.gif │ │ │ │ │ │ │ white-top-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─progress │ │ │ │ │ │ │ progress-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─qtip │ │ │ │ │ │ │ bg.gif │ │ │ │ │ │ │ close.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ tip-anchor-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ tip-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─shared │ │ │ │ │ │ │ blue-loading.gif │ │ │ │ │ │ │ calendar.gif │ │ │ │ │ │ │ glass-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ hd-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ large-loading.gif │ │ │ │ │ │ │ left-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ loading-balls.gif │ │ │ │ │ │ │ right-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ warning.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─sizer │ │ │ │ │ │ │ e-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ e-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ ne-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ ne-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ nw-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ nw-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ s-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ s-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ se-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ se-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ square.gif │ │ │ │ │ │ │ sw-handle-dark.gif │ │ │ │ │ │ │ sw-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─slider │ │ │ │ │ │ │ slider-bg.png │ │ │ │ │ │ │ slider-thumb.png │ │ │ │ │ │ │ slider-v-bg.png │ │ │ │ │ │ │ slider-v-thumb.png │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─tabs │ │ │ │ │ │ │ scroll-left.gif │ │ │ │ │ │ │ scroll-right.gif │ │ │ │ │ │ │ scroller-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-inactive-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-inactive-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-over-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-over-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-close.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-bg.png │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-btm-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tabs-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─toolbar │ │ │ │ │ │ │ bg.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-arrow-light.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-over-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ gray-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ more.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-btn-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-xl-btn-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-xl-sep.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─tree │ │ │ │ │ │ │ arrows.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-add.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-between.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-no.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-over.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-under.gif │ │ │ │ │ │ │ drop-yes.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-minus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-minus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-plus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-plus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-line.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-minus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-minus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-plus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-plus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow.gif │ │ │ │ │ │ │ folder-open.gif │ │ │ │ │ │ │ folder.gif │ │ │ │ │ │ │ leaf.gif │ │ │ │ │ │ │ loading.gif │ │ │ │ │ │ │ s.gif │ │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─window │ │ │ │ │ │ icon-error.gif │ │ │ │ │ │ icon-info.gif │ │ │ │ │ │ icon-question.gif │ │ │ │ │ │ icon-warning.gif │ │ │ │ │ │ left-corners.png │ │ │ │ │ │ left-corners.psd │ │ │ │ │ │ left-right.png │ │ │ │ │ │ left-right.psd │ │ │ │ │ │ right-corners.png │ │ │ │ │ │ right-corners.psd │ │ │ │ │ │ Thumbs.db │ │ │ │ │ │ top-bottom.png │ │ │ │ │ │ top-bottom.psd │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─gray │ │ │ │ │ │ │ gradient-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ s.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─button │ │ │ │ │ │ │ btn-arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ btn.gif │ │ │ │ │ │ │ group-cs.gif │ │ │ │ │ │ │ group-lr.gif │ │ │ │ │ │ │ group-tb.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-bo.gif │ │ │ │ │ │ │ s-arrow-o.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─form │ │ │ │ │ │ │ clear-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ date-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ search-trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ trigger-square.gif │ │ │ │ │ │ │ trigger.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─grid │ │ │ │ │ │ │ col-move-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ col-move-top.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hd-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow-over.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow-over2.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-hrow2.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-special-col-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-special-col-bg2.gif │ │ │ │ │ │ │ grid3-special-col-sel-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ group-collapse.gif │ │ │ │ │ │ │ group-expand-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ group-expand.gif │ │ │ │ │ │ │ page-first.gif │ │ │ │ │ │ │ page-last.gif │ │ │ │ │ │ │ page-next.gif │ │ │ │ │ │ │ page-prev.gif │ │ │ │ │ │ │ refresh.gif │ │ │ │ │ │ │ row-expand-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ sort_asc.gif │ │ │ │ │ │ │ sort_desc.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─menu │ │ │ │ │ │ │ group-checked.gif │ │ │ │ │ │ │ item-over-disabled.gif │ │ │ │ │ │ │ item-over.gif │ │ │ │ │ │ │ menu-parent.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─panel │ │ │ │ │ │ │ corners-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ left-right.gif │ │ │ │ │ │ │ light-hd.gif │ │ │ │ │ │ │ tool-sprite-tpl.gif │ │ │ │ │ │ │ tool-sprites.gif │ │ │ │ │ │ │ tools-sprites-trans.gif │ │ │ │ │ │ │ top-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ top-bottom.png │ │ │ │ │ │ │ white-corners-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ white-left-right.gif │ │ │ │ │ │ │ white-top-bottom.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─progress │ │ │ │ │ │ │ progress-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─qtip │ │ │ │ │ │ │ bg.gif │ │ │ │ │ │ │ close.gif │ │ │ │ │ │ │ tip-anchor-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ tip-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─shared │ │ │ │ │ │ │ hd-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ left-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ right-btn.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─sizer │ │ │ │ │ │ │ e-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ ne-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ nw-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ s-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ se-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ square.gif │ │ │ │ │ │ │ sw-handle.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─slider │ │ │ │ │ │ │ slider-thumb.png │ │ │ │ │ │ │ slider-v-thumb.png │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─tabs │ │ │ │ │ │ │ scroll-left.gif │ │ │ │ │ │ │ scroll-right.gif │ │ │ │ │ │ │ scroller-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-inactive-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-inactive-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-over-left-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-over-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-btm-right-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-close.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-bg.png │ │ │ │ │ │ │ tab-strip-btm-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tabs-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─toolbar │ │ │ │ │ │ │ bg.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-arrow-light.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-arrow.gif │ │ │ │ │ │ │ btn-over-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ gray-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ more.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-bg.gif │ │ │ │ │ │ │ tb-btn-sprite.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─tree │ │ │ │ │ │ │ arrows.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-minus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-minus.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-plus-nl.gif │ │ │ │ │ │ │ elbow-end-plus.gif │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─window │ │ │ │ │ │ icon-error.gif │ │ │ │ │ │ icon-info.gif │ │ │ │ │ │ icon-question.gif │ │ │ │ │ │ icon-warning.gif │ │ │ │ │ │ left-corners.png │ │ │ │ │ │ left-corners.pspimage │ │ │ │ │ │ left-right.png │ │ │ │ │ │ right-corners.png │ │ │ │ │ │ top-bottom.png │ │ │ │ │ │ │ │ │
这个文档中的话题与解决方案, 几乎全部来自 UniGUI 的交流群, 群中活跃的 BDS2007、 cmj 等人,给了众多使用 UniGUI 的人很多帮助。 这个文档, 主要是学习与方便后来之人, 文档积累的起因是严肃而正式的, 因为每个人 都有学习的需求;但文档的所谓版权、著述, 我希望它是有公益色彩的东西,如有哪位不希 望解决方案不出现在这,请您告知。 此外, 就是期待大家都能把自己的一些经验, 给指导和帮助后来人的东西, 在不影响您 正常工作与其他事情的前提下,奉献出来。至于正确与错误、高超或低下,无关大体。 目 录 1. 事件中的代码在服务器端和客户端,哪一端执行? ........................................................... 3 2. 为什么 UniGUI 控件在 IE中显示的字体会变小、模糊? .................................................... 3 3. 在浏览器端不能使用 ShowMessage() .................................................................................... 5 4. 修改工程文件,使 exe 程序编译成 dll .................................................................................. 6 5. UniGUI 开发的 dll 如何发布 .................................................................................................... 7 6. uniGUI0.94 以 EXE形式发布程序的布署方法 ..................................................................... 13 7. uniGUI 执行程序部署有 3 种形式 ......................................................................................... 14 8. 在 UniGUI 使用 ADO 的设置 .............................................................................................. 16 9. MainModule 怎样得到 js 变量的值 ...................................................................................... 16 10. TUniServerModule 和 TUniMainModule 这两模块有何区别 ....................................... 16 11. MainModule 一般放什么, ServerModule 一般放什么? ....................................... 17 12. 主窗体的标题怎么去掉 ................................................................................................. 17 13. 用 ExtEvent 打开链接和下载文件 ................................................................................. 17 14. WebApplication 显示对话框 .......................................................................................... 17 15. Uni 中的 UniChart 的 Series增删 .................................................................................. 17 16. 怎样给每一个在线用户建立一套变量,在用户断开后立即清除 ............................. 18 17. TUniHiddenPanel 的作用 ................................................................................................ 18 18. UniDBGrid 如何转为 Excel供下载? ............................................................................. 18 19. uniGUI 实现 Excel的导出 .............................................................................................. 18 20. UniDBGrid Excel文件下载 .............................................................................................. 19 21. Excel文件导入系统 ........................................................................................................ 21 22. 文件转档与下载 ............................................................................................................. 21 23. Send File()应用 ............................................................................................................... 21 24. UniGUI 的 Canvas使用 ................................................................................................... 22 25. 动态生成 TTabSheet or TUniTabSheet ........................................................................... 22 26. UniGUI 中如果获得 Session情况 .................................................................................. 23 27. UniGUI Func 之 Sessions ............................................................................................... 23 28. uniGUI 通过 SessionList操作另外的登录用户 ............................................................ 24 29. UniGui 中如何监听 Session的开始与结束 ................................................................... 25 30. UniGUI 如何禁止关闭新窗口 ........................................................................................ 27 31. UniGUI 中控件类名的变化 ............................................................................................ 27 32. 再议 UniGUI 中使用 Grid+Rport 报表控件 (推荐此方法 ) ............................................. 28 33. UniGUI 的布局面板控件 TUniRegionPanel ................................................................... 28 34. UniGUI 使用报表 Grid+Report 的方法之一 (静态调用 ) ................................................ 28 35. UniGUI 使用报表 Grid+Report 的方法之二 (动态调用 ) ................................................ 28 36. UniGUI 中 Cookies 使用中文汉字的方法 ...................................................................... 28 37. UniGUI 如何实现压缩传输数据? ................................................................................ 29 38. UniGUI 的 ShowModal .................................................................................................... 29 39. UniGUI 前台用户如何在软件中点击一个按钮打开浏览器并打开地址? ................ 29 40. How To Make Caption In UniGUI? ................................................................................. 30 41. 在 UniGUI 的 UniHtmlFrame 中不能使用的 HTML 标签 .............................................. 30 42. 利用 UniGUI 中的 TUniPageControl 实现多页面 .......................................................... 30 43. UniGUI TreeView 处理 .................................................................................................... 31 44. UniGUI 设置超时 ........................................................................................................... 31 45. UniGUI 如何实现登陆页面 ............................................................................................ 31 46. UniGUI 如何实现超链接 ................................................................................................ 32 47. 从 ASP网站登录到 UniGUI 中 ....................................................................................... 32 48. UniGUI 数据库初始化要放到 MainModule ............................................................. 32 49. UniGUI Cookies ................................................................................................................ 32 50. Form Inheritance ............................................................................................................. 33 51. UniGUI 组件中的 Client JavaScript Delphi 组件之间的操作 ......................................... 33 52. JS能取 Delphi 控件的值? ............................................................................................ 34 53. 写 js 的注意 .................................................................................................................... 34 54. unigui 结合 JS方法记录 ................................................................................................. 34 55. JS,Jquery获取各种屏幕的宽度和高度 ......................................................................... 35 56. uniGUI 动态建立 Form 及释放 ...................................................................................... 37 57. uniGUI 经验两则 uniTimer uniHtmlFrame .................................................................... 37 58. uniGUI 使用百度地图 api 进行标注 .............................................................................. 37 59. fileupload 的问题 ........................................................................................................... 38 60. unigui unidbgrid 显示列的合计值 ................................................................................. 38 61. UniGui 中设置 uniEdit 控件的 fieldLabel ,emptyTextExtjs 属性 .............................. 40 62. uniGUI 用 Grid++Report 报表插件设计保存报表 (For unigui ver:0.95.0.1045) ............ 40 63. UniGUI 的 TUniLoginForm 窗口自定义背景色 .............................................................. 46 64. uniGUI 显示 Warning: Form must be shown after it is created 的解决办法 ................. 46 65. 界面上的快捷方式 ......................................................................................................... 46 66. 调用 WebService............................................................................................................. 47 67. TUniTreeView 的 CheckBox ............................................................................................ 49 68. 通过 URL来获取相关参数 ............................................................................................ 52 69. uniDBGrid 实行多选表格行 ........................................................................................... 52 70. UniDBGrid 增加显示记录数的 label 及隐藏 refresh 按钮 ............................................ 56 71. 对 UniDBGrid 的单元格操作 .......................................................................................... 57 72. DBGrid 多选后计算问题(是否可以作为参考?) .................................................... 58 73. UniDBGrid 选择字段 Boolean 处理 ................................................................................ 59 74. UniDBGrid 自带 MultiSelect 无法使用【最新版可以】 ............................................... 60 75. 如何打开 URL,让系统看起来舒服点 ......................................................................... 61 76. 如何修改 UniGUI 下的中文信息 ................................................................................... 62 77. 如何实现 UniDBGrid 下字段显示按钮 .......................................................................... 62 78. 如何实现 UniDBGrid 下字段自动换行 .......................................................................... 62 79. 如何结合 kbmMW .......................................................................................................... 63 80. 如何规避浏览器访问时 ajax 异常 ................................................................................ 63 81. 事件操作时,如果出现等待效果 ................................................................................. 63 82. 登录页面和主页面切换之间碰到的异常 ..................................................................... 63 83. 让 Page 中切换 Tab效果稍微好一点 ........................................................................... 64 84. UniImage 可以嵌入 PNG图片 ....................................................................................... 64 85. UniImage 自带导入 PNG图片的问题 ........................................................................... 65

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧