SSH DWR 响应问题

zys2419740 2009-11-07 06:54:07
救命啊

//dao方法
public TbNews getByIdNes(TbNews news){ //根据id查询新闻
System.out.println("UnsychoDao");
try{
String hql = "from TbNews where newsid = ?" ;
TbNews temp = (TbNews)this.getSession().createQuery(hql)
.setParameter(0,news.getNewsid()).uniqueResult() ;
if(temp != null)
return temp ;
}catch(Exception e){
e.printStackTrace() ;
}
finally{
if(this.getSession() != null){
if(this.getSession().isOpen()){
this.getSession().flush() ;
this.getSession().clear() ;
this.getSession().close() ;
}
}
}

return null ;
}



<!--dwr文件 -->
<dwr>

<allow>

<create creator="spring" javascript="UnsychoDao" >
<param name="beanName" value="UnsychoDao" />
</create>
<convert converter="bean" match="xf.dragon.pojo.*"></convert>
</allow>
</dwr>
<!--spring文件 -->
<bean name="UnsychoDao" class="xf.dragon.util_dao.UnsychoDao">
<property name="sessionFactory" ref="SessionFactory"></property>
</bean>


<!--标签引入 -->
<script type='text/javascript' src='/Stelmeg/dwr/interface/UnsychoDao.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/Stelmeg/dwr/engine.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/Stelmeg/dwr/util.js'></script>
<!--方法调用 -->
function HandelIdNews(newsid){
var myObj = new Object() ; //实例化对象
myObj.newsid=newsid ; // 参数传入
UnsychoDao.getByIdNes(myObj,callBack2) ;
function callBack2(data){ //回调函数
mynewsTitle.innerHTML=data.newsname;
mynewsContent.innerHTML=data.newscontent;
}
}


功能为点击图片显示图片信息,无刷新,但是为什么点击了几次之后就没有反应了。
在dao方法中打印语句也打印了,只有重启Tomcat5后才能有反应,然后控制台继续显示
上次堆积的输出语句,然后重复问题.
用的Oracle 10g SSH+DWR
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
APOLLO_TS 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好家伙!

点几次呀?*2倍进行测试

先这样:用junit写测试单元

for{ test N 次 get方法

getByIdNes(x)

}

如果没问题。

看看dwr配置 使用manage窗口在进行测试。
youjianbo_han_87 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点击几次没有反应,有报错信息吗,感觉和你DB操作有关系,假死。。。。。。。
zys2419740 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又加了80分
fyjava1984 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
 <convert converter="bean" match="xf.dragon.pojo.*"></convert>


不要用*号
zhanlang9075 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lz说的问题不是很清楚哦
fengliuliuxiang 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,下一位可能能帮上你的忙。
zys2419740 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!速度来人啊,高人就行,再加点分,在加80分!!!!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧