怎么解决Output Limit Exceeded

xuguiyi100 2009-11-07 08:23:28
提交时会出现Output Limit Exceeded要怎么解决呢?就下面这个代码

#include "stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
char a,b,c,t;
while(1)
{
cin>>a>>b>>c;
if(a>b)
{
t=a;a=b;b=t;
}
if(a>c)
{
t=a;a=c;c=t;
}
if(b>c)
{
t=b;b=c;c=t;
}
cout<<a<<" "<<b<<" "<<c<<endl;
a=b=c='\0';

}

return 0;
}
...全文
3372 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangguangjia85 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是做过硬件的开发啊 用while(1),再就是为什么要加上a=b=c='\0'?不解
wangguangjia85 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
char a,b,c,t;

cin>>a>>b>>c;
if(a>b)
{
t=a;a=b;b=t;
}
if(a>c)
{
t=a;a=c;c=t;
}
if(b>c)
{
t=b;b=c;c=t;
}

cout<<a <<" "<<b <<" "<<c<<endl;
//a=b=c='\0';



return 0;
}
这样就可以解决啊
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,谢谢你了
do_fork 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xuguiyi100 的回复:]
这样好像不行的,后面就没有结果了
[/Quote]

给出题目的url
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好像不行的,后面就没有结果了
do_fork 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C里面一般
while (scanf("%d%d%d", &a, &b, &c)==3) {
......
}


cpp用
while(cin>>a>>b>>c) {
......
}


如果题目写明了输入数据以什么形式结尾,就照题目说的做
如果未交代,就照上面给的例子那样判断,实际上是遇到EOF
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么修改呢?
do_fork 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xuguiyi100 的回复:]
那这个问题能解答吗
[/Quote]

你的程序没有出口
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个问题能解答吗
do_fork 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先学点语言基础,再做acm题也不迟
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼你没理解我的意思就是那个为什么会出现Output Limit Exceeded其实就是while循环问题,要怎么解决呢,有人能给我回答下吗?先谢谢有进来看我的问题
wze2326 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
指出几点错误啊!!!


1'#include "stdafx.h"这个函数不能编译完全可以不要。

2‘char a,b,c,t;用char定义有点局限性,最好用int.

将这两点改正后就可以编译了。
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,能给个示范吗?
mengde007 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把输入当作条件;
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是题目
Problem Description
输入三个字符后,按各字符的ASCII码从小到大的顺序输出这三个字符。


Input
输入数据有多组,每组占一行,有三个字符组成,之间无空格。


Output
对于每组输入数据,输出一行,字符中间用一个空格分开。


Sample Input
qwe
asd
zxc


Sample Output
e q w
a d s
c x z
arong1234 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你程序目的是什么?没完没了的循环干吗?你总得有个退出条件吧?
xuguiyi100 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那要什么修改呢?
lylm 2009-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1)死循环啊

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧