com与PHP传值问题?

ettng 2009-11-07 11:54:27
有一个计算程序 从网页获取40个数值(double)传给全部传给一个com组件,组件计算完毕后,再把值(大概有60个数值)传出给页面
请问com组件怎么写?PHP好像没有数据指针?
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoXiaoRab 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是做成webservice来调用.PHP和COM交互会出现很多问题的,PHP对这一块还不够成熟
MoXiaoRab 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP和COM交互比较麻烦,而且会有不少问题

参考
wshcdr 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP要传值,只要idl中用
[out,retval] long* para

就可以获得指针的值
ettng 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 tr0j4n 的回复:]
一般是做成webservice来调用.PHP和COM交互会出现很多问题的,PHP对这一块还不够成熟
[/Quote]
谢谢!
zyq5945 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置个隐藏的text类型HTML控件,把值放到里面,按各自需求读写。
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用SafeArray传出结果.
WaistCoat13 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,PHP里支持加载COM对象嘛?
雪影 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用什么开发COM,一般派生一个IDispatch接口,实现一个方法,用于获取数据,参数数据类型为VARIANT,数据内部封装一组数组,向COM组件传递数据。

另外如果数据运算时间较长的话需要实现一个事件,以便在计算完后通知客户端,以便客户端读取运算结果。
ettng 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zyq5945 的回复:]
设置个隐藏的text类型HTML控件,把值放到里面,按各自需求读写。
[/Quote]能不能给个例子 这方面不太懂!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧