我如何把明文的密码改成MD5的~~

tianwei76 2009-11-08 02:43:16
我的库里有好几千条数据,以前的密码都是明文的,我想改成MD5 的,请问要如何操作了。。。谢谢
...全文
147 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moqijun 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持的。你上网找找看。
另外,目前MD5算法在对8位以下的密码已经不安全了,建议你使用Sha256。
实在不行,在加密前将用户名也加进来。如Md5(用户名+密码)。
tianwei76 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MSSQL2000 能直接支持MD5函数吗
bancxc 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 找个md5的算法
tianwei76 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 herowang 的回复:]
把加密算法做成函数,然后调用这个函数
[/Quote]
我找找看。。。谢谢
netcup 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set password='奥特曼,给我变成md5!'
rucypli 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DECLARE @HashThis nvarchar;
SELECT @HashThis = CONVERT(nvarchar,'dslfdkjLK85kldhnv$n000#knf');
SELECT HashBytes('MD5', @HashThis);
GO
  • 打赏
  • 举报
回复
把加密算法做成函数,然后调用这个函数

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧