Add a Simple Action (eXpressAPP 求助 急 在线等待)

-无-为- 2009-11-08 10:46:09
学习eXpress,现在遇到这样两个问题。

问题一: 如何在“确定”按钮中,获取勾选了记录信息。

如下图所示,我勾选了这两条记录,点击“确定”后,我要在“确定”按钮中,分别获取这两条记录的每个字段的信息,请问这个过程怎么实现?

(按照它自带的“删除”功能?我想知道勾选后,点击删除时,删除按钮的操作过程)

详细描述:a.如何确定勾选了那些记录?b.如何获取每个记录的各个字段信息?





问题二:点击一条记录后进入如下界面,现在也要添加“确定”,点击“确定”按钮,获取当前记录的每个字段的信息,并弹出一个新窗口,显示当前记录每个字段的信息。

现在遇到的困难是:a.不知道如何获取当前记录?b.如何弹出窗口?(response.write在此处不能弹出窗口来)





最后一个问题,在xaf中是否支持用户自己来添加这样的功能(“确定”)

...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyhlove 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过,帮顶
-无-为- 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题 解决

inbox task = (inbox)View.CurrentObject;
ArrayList list = new ArrayList();

foreach (inbox note in View.SelectedObjects)//e.PopupWindow.View.SelectedObjects
{
list.Add(note.SmsIndex.ToString());
list.Add(note.SourceNumber.ToString());
list.Add(note.Content);
}
-无-为- 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
( ⊙ o ⊙ )啊! 怎么图片只有一部分啊


我把这个帖子 写在了博客园里面 请大家 帮帮忙啊
http://www.cnblogs.com/Rookie_CEO/archive/2009/11/08/1598377.html
-无-为- 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧