请问大家网投简历,收到面试通知多不多?我几乎收不到面试通知

taf1988 2009-11-08 01:39:21
国庆后来的深圳,20天内才接到一次面试通知,我就日死,不过却被录用了,比较满意。
我很不明白,为什么有些人每天都能接到面试通知,能不能介绍点经验啊,非常感谢。
...全文
3466 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisongandy 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
简历写的比较空洞,比如"项目以Spring框架为核心,向下整合Hibernate进行持久层访问,向上整合Struts按清晰的MVC设计模式控制"这个人人都知道,你再写上去,凑字数啊?
taf1988 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 lisongandy 的回复:]
简历写的比较空洞,比如"项目以Spring框架为核心,向下整合Hibernate进行持久层访问,向上整合Struts按清晰的MVC设计模式控制"这个人人都知道,你再写上去,凑字数啊?
[/Quote]呵呵,谢谢啊,说的有道理。
wshggbblyy 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
面试通知再多也没用 最后还不是去一个
duxingmoyu 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找到工作就知足吧。。。何必计较通知多不多 那些多的不一定能进去阿。。多了也白搭。。别纠结了。。。
我也是应届的。。。
dayangkj 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你们好:真是两头难!!!我在公司负责招聘,我们公司 招聘应届生,找不到合适的人。C++、MFC,要求基础尽量好,主要是思维不能有问题,就是说不能太木了,以后主要从事图形图像方面的开发。谁有兴趣?
yjc2020 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作也有运气问题
taf1988 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shisi 的回复:]
再问问LZ去到深圳住哪的?刚问了问朋友,南山那边房子都在一千左右
[/Quote]我的亲戚帮我安排的住的地方,不花钱,但是找工作什么的完全靠自己,好难。。。。。
taf1988 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关注,上面就是我的简历,我把个人信息隐去了,大家帮忙看看,这简历是不是很有问题啊。在此谢谢各位了!
taf1988 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
个人简历
姓 名 XXX 性 别 男
年 龄 21 健康状况 良 好
毕业院校 西南大学 学 历 本 科
专 业 电子商务 工作年限 半 年
E-mail XXXX 电 话 XXXX
求职意向  IT应用开发,软件研发,web开发软件工程师
教育经历  2002.9--2005.6 湖北省石首市第一中学
 2005.9--2009.6 重庆市西南大学
英语水平  CET-4 能基本读懂各类英文文档及资料
专业技能  精通JAVA语言基础;
 熟练使用JSP、Servlet、JavaBean、JDBC、Xml、Html、JavaScript等技术;
 熟悉SQL的使用,熟悉Ibatis,熟练使用Oracle与SQL Server数据库;
 熟悉Struts、Hibernate、Spring三大框架的运用,有Struts、Hibernate、Spring开发经验;
 熟练使用Windows操作系统环境下的开发工具:Eclipse(Myeclipse),NetBeans,Dreamweaver,StarUml,Tomcat,Oracle9i,SQL Server,PLSQL等;
 具有良好的编程风格与习惯,能迅速的学习和掌握新的技能;
奖 励 2006--2007年 学校“精神文明先进个人”称号
社会实践
工作经历  2006.09--2006.10 担任英语辅导报社《英语通》的征订工作,作为《英语通》征订员,负责征订《英语通》,向大一新生征订英语4、6级过级资料,通过这次社会实践,我认识到了做人做事做学问都需要真诚,从目标市场发现新的市场价值。
 2008.08--2008.11 在武汉武汉汇雅科技有限公司实习,帮助经理处理日常事务,整理各类信息,对公司网站进行建设与维护。
 2008.12--2009.05 在重庆市擎天博元科技有限公司实习程序工程师岗位,实习期间主要从事的是通信运营商(主要是联通和电信)电子运维系统的维护和开发。主要内容是根据客户提出的新需求,开发满足用户需要的功能模块,二是针对客户反馈过来的软件运用过程中的问题进行修改,积极响应客户的个性化要求。
项目经验  网络留言板系统(独立完成)
使用技术:Java SE,JSP,Servlet,JavaBean等
开发工具:MyEclipse,Tomcat,Oracle9i,Dreamweaver
项目描述:使用经典MVC设计模式,注册用户可以登录系统,完成对留言的增删改查操作。
 网上宠物商店(JSP+Eclipse)(团队协作)
使用技术:Java SE,JSP,Servlet,JavaBean等
开发工具: Eclipse+Tomact+SQL Server2000
项目描述:网上宠物商店分为前台和后台两个模块。前台模块的使用对象包括了所有用户(管理员,用户,游客,版主)提供的功能包括注册账号,浏览商品,购买商品,发表评论。后台模块的使用对象为管理人员(管理员,版主),提供的功能包括管理用户,板块管理,商品管理。
 博客系统项目(独立完成)
使用技术:Java SE,JSP,Servlet,JavaBean,Struts_1.3.10,Hibernate_3.3,Spring_2.5等
开发工具: MyEclipse,Tomcat,Oracle9i,Dreamweaver,PLSQL,StarUml,PowerDesigner
项目描述:项目以Spring框架为核心,向下整合Hibernate进行持久层访问,向上整合Struts按清晰的MVC设计模式控制。项目分为前台和后台两个模块。前台模块使用对象为所有用户(注册用户,游客),可以查看他人博客的文章和评论,并且可以评论。后台模块使用对象为注册用户,用户可以通过此模块完成对自己博客的各类信息的增删改查操作。
个人简介  吃苦耐劳,责任心强;
 身体健康,性格开朗,真诚,热情;
 优秀的学习能力,肯钻研,具有优秀的团队协作精神;
brushzhang 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
今年发现,简历要好好吹一下,尤其是在software engineer这个level
szzwl 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也投了不少,但基本没收到面试通知的,楼主把简历贴出来分享一下
常常发懵? 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
..........找到同病相怜的人了
宜善家悦 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看你简历能不能让人家第一眼看起来就舒服。
把自己的工作经验和教育经历写清楚
Csdbfans 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,完全没有经验的路过
欢迎大家来我的博客
http://blog.csdn.com/csdbfans
cici_yoyo 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
希望我幸运点……
上帝保佑
bendanlzh 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yangr23 的回复:]
哎!是啊,主要看工作经验!我是应届毕业生,开始没有人理!最后我写一年工作经验。见效了!只要有面试机会。在做解释!技术很强的话,他们才不建议的!
[/Quote]
哎……我好失败啊,我实在的近两年的经验都没人理!
fpeih 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网申的都比较慢
yangr23 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!是啊,主要看工作经验!我是应届毕业生,开始没有人理!最后我写一年工作经验。见效了!只要有面试机会。在做解释!技术很强的话,他们才不建议的!
liuxuejin 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是毕业生!!
liuxuejin 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月我收到三个offer!!推掉一个同洲的 4500!一个恒生4000!工作还是好找的
加载更多回复(24)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧