vs2008中jquery智能提示问题

freeflying1222 2009-11-08 04:51:51
当我引入
 <script src="jquery-vsdoc.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
之后,智能提示是有了。
但我发现调试(或运行)时出问题,代码竟然也走到jquery-vsdoc.js文件里去了,如

<head runat="server">
<title></title>
<script src="jquery.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery-vsdoc.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
.style2
{
text-decoration: none;
}
</style>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('a[@href^="http://"]').addClass('style2');
})
</script>
<form id="form1" runat="server">
<a href="http://www.sina.com.cn">sina</a>
</form>
</body>

然后就会报错!我设置的样式不起作用。
去掉
 <script src="jquery-vsdoc.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
这一句就OK了。

大家有没有这种情况出现,如何处理的呀?

(不会是写的时候就加上,调试的时候就去掉吧?呵呵。我的版本是1.3.2)
...全文
242 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么没有智能提示啊?补丁也打了。就是没有。怎么弄的啊?网上的都一样。不知道怎么弄啊!
权威小土豆 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么会没有自动显示信息呢,我的版本都是jquery-1.4.2.js和jquery-1.4.2-vsdoc.js。
这是怎么回事啊 ???
cailee 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提示文件不用引入。只要引入未压缩的jquery-1.3.2.js就可以了。提示文件放到同一目录下面,会自动引入的。
freeflying1222 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 webdiyer 的回复:]
你没必要把 *-vsdoc.js 也引入页面中,-vsdoc.js文件是VS自动调用的,比如你引入一个 jquery.js,VS会在同目录下查找并自动调用 jquery-vsdoc.js 来做为对应的智能感知参考,无需手动引入该文件,当然这个功能只在VS2008 打上KB958502补丁或SP1以上的版本中才有用。详细信息请看Scottgu的博客中的说明:
http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2008/11/21/jquery-intellisense-in-vs-2008.aspx
[/Quote]
正解,我之前理解错了。
这个文件要放在同目录下,但不需要显示引用!
谢了!
webdiyer 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你没必要把 *-vsdoc.js 也引入页面中,-vsdoc.js文件是VS自动调用的,比如你引入一个 jquery.js,VS会在同目录下查找并自动调用 jquery-vsdoc.js 来做为对应的智能感知参考,无需手动引入该文件,当然这个功能只在VS2008 打上KB958502补丁或SP1以上的版本中才有用。详细信息请看Scottgu的博客中的说明:
http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2008/11/21/jquery-intellisense-in-vs-2008.aspx
hujia0815 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
定下
happy664618843 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有出现这种情况 可能是冲突
freeflying1222 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 newnetbird 的回复:]
嘿嘿,没遇见过!因为一直调用的时候都是没有写这句话的
<script src="jquery-vsdoc.js" language="javascript" type="text/javascript"> </script>
值需要在页面上加
    <script src="jquery.js" language="javascript" type="text/javascript"> </script>
就好了,JQUERY就可以直接使用了啊!
[/Quote]

这样是可以用,但没有智能提示。

其他的“名称冲突”能说得详细点么?不懂啊
PandaIT 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
名字冲突!
wuyq11 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是否存在冲突。
<script src="jQuery-1.2.6-vsdoc.js" type="text/javascript"></script>
ICrazyBoy 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,没遇见过!因为一直调用的时候都是没有写这句话的
<script src="jquery-vsdoc.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
值需要在页面上加
<script src="jquery.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
就好了,JQUERY就可以直接使用了啊!
鸭梨山大帝 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="jquery.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery-vsdoc.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>

這兩個是否是含有同樣名稱的函數?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧