c#中如何禁用端口或者进程

myl_love 2009-11-08 04:52:24
最近在做一项目,单机版软件,要求按时控制网络上的游戏,或者是本地游戏,让其不能运行,先要求是用控制端口或者关闭进程,不要手动更改,需要c#编码,谢谢
...全文
188 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myl_love 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lost_painting 的回复:]
禁用端口:啟動一個進程把你想要禁用的端口占用
殺掉進程:枚舉當前的進程列表,根據你的需要殺掉進程, Porcess[] pros = Process.GetProcess();
[/Quote]
呵呵,估计是第一次问问题,问的不够准确,其实我就是想用c#代码禁用了端口,或者c#代码关闭进程也行。
myl_love 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,估计是第一次问问题,问的不够准确,其实我就是想用c#代码禁用了端口,或者c#代码关闭进程也行。
鸭梨山大帝 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用端口:啟動一個進程把你想要禁用的端口占用
殺掉進程:枚舉當前的進程列表,根據你的需要殺掉進程, Porcess[] pros = Process.GetProcess();
鸭梨山大帝 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
... 看不懂樓主在說什么

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧