修改了jdk源代码后,该如何打包替换

Season_01 2009-11-08 10:33:06
我修改了jdk的java.util.ResourceBundle接口,请问我该打包源代码的那些部分?打包好后,又该怎么替换jar包?
...全文
417 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl3450341 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你牛 修改JDK源码

顶顶
Season_01 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我上网搜了下,Java\jre1.6.0_07\lib\rt.jar解压后就一些class文件。
1.我将rt.jar解压后,将修改过的java文件编译,然后在解压的rt中相应的位置覆盖掉相应的class文件。
2.然后用jar命令打包。可是打的jar包大小比原来的小了一半。
3.是不是将我打的jar包替换掉Java\jre1.6.0_07\lib\rt.jar就可以了(初步试了小,貌似不成功)。
请问我的做法是不是不正确,该如何做啊!?
youjianbo_han_87 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk打包好了,估计包成了dll了。。。而不是具体的哪个jar
config_man 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下jar命令就知道了
ZangXT 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作为实验的话,你可以弄个openjdk玩玩,自己构建完整的jdk包。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧