GridView 动态模板列,分页的问题!求高手帮忙

l171147904 2009-11-09 10:35:18
<asp:GridView ID="GridView1">
<Columns>
<asp:TemplateField HeaderText="选择">
<type="checkbox">
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="">
<type="button" value="编辑">
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>
一个 GridView 两个固定 模板列(为方便查看,去掉不必要的HTML)
别的列全部后台动态生成(模板 与非模板列)

我GRID的 数据绑定:
GridView1.AutoGenerateColumns = false; //去除 自动生成列
if (GridView1.Columns.Count > 2) // 去掉 动态生成列,只留 一开始的 固定模板列(选择,编辑)
{
for (int i = 2 i < GridView1.Columns.Count;i++)
{
GridView1.Columns.RemoveAt(i);
i--;
}
}
AddCoulunms(dt_Column); // 动态生成 列(模板 与 非模板)
GridView1.DataSource = DT;
GridView1.DataKeyNames = new string[] { "data_ID" };
GridView1.DataBind();
我的问题:
页面第一次打开,一切OK,点击第2页 也OK,再点击第一页的时候;
固定模板列,没掉了!跟踪 GridView1.Columns 有在的!

求帮忙看看什么原因!
...全文
116 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l171147904 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kongwei521 的回复:]
页面第一次打开,一切OK,点击第2页 也OK,再点击第一页的时候;
固定模板列,没掉了!跟踪 GridView1.Columns 有在的!

==============
重新绑定了?
[/Quote]

都说了,有动态列!当然需要重新绑定!
换别的思路做了。。。这东西真怪!分送你。。
l171147904 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起。。。来!救命
蝶恋花雨 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
页面第一次打开,一切OK,点击第2页 也OK,再点击第一页的时候;
固定模板列,没掉了!跟踪 GridView1.Columns 有在的!

==============
重新绑定了?
l171147904 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,送分!。。
l171147904 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
人啊 。。。。。。。。。。疯掉!
难道 只能换一解决办法?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧