J2ME拍摄视频与Symbian

wangxu2780 2009-11-09 10:45:20
这些天在写一个项目,需要使用手机拍摄视频,然后进行上传,但是看了好多文档,都没有关于J2ME拍摄视频的介绍
后来发现拍摄视频的话需要调用操作系统的内容,但是目前大多文档都是介绍Symbian下的C++编程,我很苦恼,希望能得到大家帮助
我想知道如何使用J2ME拍摄视频(如果可以的话),或者如何使用J2ME做基于Symbian系统的程序,或是如何调用使用java调用Sysbian的API.
就这么多分了,不要嫌弃,希望得到大家的交流帮助.
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxu2780 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,请问有没有J2ME手机高级编程的电子版下载呢?
wuqingnan 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me中可以使用RecordControl拍摄视频,你可以试试。
LeoTang2 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
《J2ME手机高级编程》里头貌似有视频摄影的实例代码,用的NOKIA的机器,找源代码看看,
凡员外 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Symbian

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧