asp.net对access数据库操作时无法修改数据

xijianlai 2009-11-09 01:02:49
我用ASP.net连接access数据库时能够对数据库进行添加和删除数据但是不能修改数据,将数据库所在文件夹中的属性-->安全添加了asp.net、everyone和user权限都设置为允许但是还是不能修改,不知道该怎么处理,请高手指教。
...全文
144 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xijianlai 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
深有同感,用access也是迫于无奈啊
PandaIT 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
access真烂!

只用过一次!!
PandaIT 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是时间关键字那里有问题

access 时间要用#"date"#
xijianlai 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题如何解决呢?
xijianlai 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
honor.Id = id;
honor.Title = txtTitle.Text;
HonorMng.UpdataHonor(honor))




public bool UpdataHonor(Honor honor)
{
OleDbParameter[] paras ={
new OleDbParameter ("@id",honor.Id),
new OleDbParameter ("@title",honor.Title),
new OleDbParameter ("@content",honor.Content),
new OleDbParameter ("@author",honor.Author),
new OleDbParameter ("@img",honor.Imgpath),
new OleDbParameter("@date", DateTime.Now)
};
return sql.ExeCmd("UPDATE Honor SET ImgPath=@img,Title=@title,[Content]=@content,Author=@author,CreateTime=@date WHERE Id=@id", CommandType.Text, paras);
}


public bool ExeCmd(string CmdTxt, CommandType CmdType, OleDbParameter[] paras)
{
using (OleDbConnection conn = GetConn())
{
int i = 0;
bool flag = false;
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(CmdTxt, conn);
cmd.CommandType = CmdType;
cmd.Parameters.AddRange(paras);
try
{
conn.Open();
i = cmd.ExecuteNonQuery();
if (i != 0)
{
flag = true;
}

}
finally
{
cmd.Dispose();
conn.Close();
}
return flag;
}
}
wuyq11 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是否操作语句问题,贴出代码
使用update Tb ser [title]='b' where id=1
PandaIT 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了!

PandaIT 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码发出来!

access删除操作跟msssql里面有区别!!!

Access:delete * from user where id=10

SQL SERVER:delete user where id=10
xijianlai 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有发布呢,就出错了。添加和删除有用,就是修改不行
xijianlai 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高手指教,aspnet权限如何设置呢
liaoyukun111 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是发布后的错误呀,是不是没有配置什么修改,删除权限
PandaIT 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet权限

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧