C# 写WEB的代码

cyh811122 2009-11-09 02:47:40
JS中 document.all.Button1.value="123";
请问换在后台通过Response.write的方式应该怎么写
Response.write("document.all.Button1.value='" & a & "';" );
这是其中一种方法 试过好几个方法都不对呀,请问正确的应该怎么写呢?
...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyh811122 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为啥都不好用呢
ShinNakoruru 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "key", "$get('" + ClientID + "').value='123';", true);
avengercf 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都错,估计都是没注意过WEB省城HTML后代码是什么。
你要加VALUE的话有很多方法。
如果是服务器控件, 控件ID.TEXT就OK
HTML标签添加的话你就要确保一件事,你的HTML页面已生成完。如果浏览器没解析完当然找不到对象
还有可以用ID.Attributes.Add(“onclick”,“aa()”);
的方式来添加。怎么用看你自己了
gicjoe 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "key", "document.all.Button1.value='123' ", true);
chat00544 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Response.Write(" <script>中间是JS的语句</script>");
Response.Write(" <script>document.all.Button1.value='123'</script>");
cyh811122 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦写一下完整代码 试一试
ivws_19 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加上clientid试下
cyh811122 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string a = "111";
Response.Write("<script language='JavaScript'>");

Response.Write("document.all(\"Button1\").value='" + a + "';");


Response.Write("</script>");
提示document.all之后为空或不是对象, 但实际上存在HTML 控件 Button1
另外用 document.getElementById("Button1").这种方法也试过也不行
哪位好心人能否把调试过以后的代码给小弟发一个呢?谢谢
PandaIT 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" runat="server" id="button1">
button1.value="123";

<asp:Button runat="server" id="button1">
button1.text="123";


这样???

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧