【求助】这个javascript怎么写?

dyiajure 2009-11-09 03:30:33
前台:
<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource2"
DataTextField="Type" DataValueField="Type" OnTextChanged="DropDownList1_SelectedIndexChanged" OnDataBound="DropDownList1_DataBound" AutoPostBack="True" >

DropDownList 控件控制页面的显示结构,通过在绑定数据库的时候判断时候有数据调用脚本隐藏框架A,A是css的层之一
这是脚本
<script type="text/C#" language="jscript">
function Hide_A(){
A.style.display="none";
}
</script>

后台:
[code=CS]protected void DropDownList1_DataBound(object sender, EventArgs e)
{
if (DropDownList1.SelectedIndex == -1)
{
this.Last.Visible = false;
this.Next.Visible = false;
this.Label1.Visible = false;
this.Image1.Visible = false;
this.DropDownList1.Visible = false;
}
}[/code]
如何在DataBound中调用脚本函数啊?
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyiajure 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 demonangle 的回复:]
实在不行,你可以把这个层设置成服务器端控件,在pageload的时候,你先绑定下拉框,然后根据需要让这个divID.style.add("display","none");就隐藏了
[/Quote]
谢谢,解决了,这种方法是我需要的
DemonAngle 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,你可以把这个层设置成服务器端控件,在pageload的时候,你先绑定下拉框,然后根据需要让这个divID.style.add("display","none");就隐藏了
DemonAngle 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个可否帮你啊

ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "XXX", "TestA();", true);
jenny0810 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dyiajure 的回复:]
引用 1 楼 tz6722033 的回复:
无语了,Js里面调用服务器语言。他2又不认识。

我刚接触网页编程,那如何动态的实现css层的隐藏与显示?我的页面有时候很混乱,当没有图片的时候,应该只显示属性信息,可是我隐藏了所有的控件后左边却空了一块
[/Quote]不要使用visible visible属性只是不显示 但还占用空间,要使用display
this.Last.style.add("display","none");
dyiajure 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tchjl2007 的回复:]
表达清楚 你想实现什么功能?
[/Quote]
我想通过对DropDownList控件的判断,实现页面上的层A的显示或者隐藏
Hamsic 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
表达清楚 你想实现什么功能?
dyiajure 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,别沉了
zb1988 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时没明白你的意图,但是后台调用脚本语言用
SCRIPTMANAGER里的函数
dyiajure 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tz6722033 的回复:]
无语了,Js里面调用服务器语言。他2又不认识。
[/Quote]
我刚接触网页编程,那如何动态的实现css层的隐藏与显示?我的页面有时候很混乱,当没有图片的时候,应该只显示属性信息,可是我隐藏了所有的控件后左边却空了一块
tz6722033 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了,Js里面调用服务器语言。他2又不认识。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧