MFC如何在对话框中点击按钮打开单文档程序

dongfangyunliu 2009-11-09 10:17:07
MFC如何在对话框中点击按钮打开单文档程序
...全文
222 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webing520 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要动态创建框架视图
这样也行。

你要是直接调用固定的网页就直接在按钮函数中使用ShellExecute()函数。
ShellExecute(NULL, "open", "http://www.microsoft.com", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);/*这个代码使你能访问微软的主页。当ShellExecute遇到文件名前面的“http:”时,可以判断出要打开的文件是Web文件,随之启动Internet Explorer 或者 Netscape Navigator 或者任何你使用的别的浏览器打开文件。*/


或者你添加一个对话框,然后在对话框中添加Web控件,同样也可以达到你需要的功能。
羽毛乱发 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上
dongfangyunliu 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是这样的 整体的程序是基于对话框的 但是其中有一个按钮是连接网页的 我想用单文档显示网页 但不知怎么做 有没有高手可以指点小弟一下 在此谢过
  • 打赏
  • 举报
回复
需要动态创建框架视图
lwd4210 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏--显示。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧