怎样屏蔽系统的声音

tiancanyue 2009-11-09 11:01:14
最近编程发现,比如用webbrowser控件系统总发出声音,想把它邪恶的去掉,但只影响我自己的程序,不知道怎么做?

有人说,先屏蔽系统声音,然后执行操作,然后开启系统声音,不知道怎么实现?

另外,有没有更好的办法?记得以前见过一款浏览器,可以自定义这些声音的。
...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiancanyue 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何编程得到开关机等对应的声音?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/lqg1999/archive/2009/03/19/4006047.aspx
tiancanyue 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jiangsheng 的回复:]
FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS
CoInternetSetFeatureEnabled
[/Quote]jiangsheng老大,我这样设置后,会不会对IE也产生影响啊?
蒋晟 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS
CoInternetSetFeatureEnabled
  • 打赏
  • 举报
回复
你google一下,还有sendmessage(hwnd,参数)的方案.....不过调用系统api也没什么影响大不大吧....
tiancanyue 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuxiaoyi666 的回复:]
http://blog.csdn.net/lqg1999/archive/2009/03/19/4006047.aspx
[/Quote]感觉对系统影响太大
MoXiaoRab 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tiancanyue 的回复:]
引用 6 楼 jiangsheng 的回复:
FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS
CoInternetSetFeatureEnabled
jiangsheng老大,我这样设置后,会不会对IE也产生影响啊?
[/Quote]
不会。我试过
bobob 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuxiaoyi666 的回复:]
http://blog.csdn.net/lqg1999/archive/2009/03/19/4006047.aspx
[/Quote]
过来串门子啊
_JeffreyWu 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jiangsheng 的回复:]
FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS
CoInternetSetFeatureEnabled
[/Quote]

MARK
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没写过这类的代码....播放器不是都有一个禁音功能的么...
tiancanyue 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,如何编程实现,打开网页时,不播放网页中的声音?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧